表紙みてなんとなく読み始めましたが、あっという間に13話まできました。絵もきれいで、題材も波佐見焼で新鮮、先が気になります。
主人公の清子さんが、人格の素晴らしい献身的な女性として描かれていて、安心して読んでいます。心の繋がりが素敵です。
無料分のみ読みました。職場の人間模様や、それぞれのプライベートでかかえてるものなんかがえがかれていて飽きずに読めました。
まだ無料分読んでいる途中ですが、展開が早くて楽しいです。絵は少し昔なかんじがありますが、上手なので表情も読み取れます。
まだ途中ですが、絵がきれいに描かれていて読みすすめやすいです。話の展開がちょっと遅めなのが残念に感じます。
ババンババンバンバンパイアからの流れで無料分読みました。こちらも、登場人物達の解釈やら言動が楽しいです。
無料分のみ読みました。主人公がポジティブすぎて、でも仕事もばんばんこなせてたのもしく、とても面白いです!
話のテンポもよく、読みやすかったです。
サツキが、見た目こわめの山口君の内面に惹かれていったのが現実味あっていいです!マンガならではって感じでないのもまたいい。
アラサー女子にときめきを与えてくれると思います!とっくに過ぎてますが、年下の男の子いいですね~たくさんドキッとさせられました!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、楽しませてもらっています。青春時代の恋物語なのでときめきもらってます。阿久津くん素敵!
青の花 器の森