話のテンポもよく、読みやすかったです。
サツキが、見た目こわめの山口君の内面に惹かれていったのが現実味あっていいです!マンガならではって感じでないのもまたいい。
話のテンポもよく、読みやすかったです。
ドキドキさせてくれる青春ものです!登場キャラクターの個性もしっかり描かれていてひきこまれます。表紙の絵だけでなく、中身もきれい!
無料分のみ読みました。
主人公の太め女性の描かれ方が馬鹿にされたりしておらず、所作など品よくて読みやすかったです。内容はのめり込めるほどではなかったです。
無料分のみ読みました。
最近よくある溺愛ものの話でしたがそれぞれのキャラに魅力が感じられなかったです。
表紙の絵に比べて中身の絵が雑に感じました。
無料分のみ読みました。
ミーコも松永さんも、お互いにどんなところに惹かれる部分があったのかよくわかりませんでした。
けっこう今どきのリアルな話で、乱暴なこわいシーンも多くて、読みすすめられませんでした。気持ちが沈みました。
どんな年齢層に人気の作品なんでしょう?主人公が昭和気質の悪いところどりみたいな設定でスタートしていて、内容も絵もあまり好みではありませんでした。
キャラクター設定はよくわかりましたが、同じようなやりとりの繰り返しで、課金してまで読みたい感じではありませんでした。
表紙の絵にひかれて無料分のみ読みました。題名のままですが、主人公の魅力がよくわからず課金してまで読み続けられませんでした。
学生向けの青春ラブストーリーでしたが、おば世代でも十分にドキドキして楽しめました!主人公も元気で可愛らしさあるけど、男性陣の充実っぷりに満足させられます。
山口くんはワルくない