実写化されるだけある!
予備知識ゼロで題名みておもしろそうかとみはじめたけど、実写化されるだけある面白さでした。登場人物みんな個性的!バンパイアものでも珍しい方面のマンガ!
椿ちゃんは実在しそうなキャラクターで感情移入しちゃうときもあるけど、ちょっと魅力的な主人公ではないかな~
絵がきれい!ランちゃんもカヤくんも天然系で動向がおもしろいです。無料分だけ読みましたが、もっと読みたくなる!
タイトルの農大女子がおもしろそうかと思って読んでいましたが、途中から魔法ものに変化しているような。。。低年齢層は楽しめそう。
登場人物の設定が独特。主人公の藤子みたいな うじうじしているタイプはよくみるけど、小柳さんとか独特。おもしろいので読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、毎話ドキドキがちりばめられていてすごくいいです!神城君も鮎川君も外見だけじゃなくかっこいいし、岩ちゃんいい子で応援しちゃいます!
登場人物が個性的だけどあんがいリアルに居そうなキャラばかりで楽しく読めます。中年のリアルもおもしろい!
実写映画を観てキングダムにはまりました。
戦いものマンガは普段観ませんが、やはり評判いいだけあり楽しいです!
軸が日本酒カップ酒なんて視点がおもしろいマンガです。松子と今泉君の掛け合いが特におもしろくて、もっと読みたくなります!
人に嫌がらせすることだけ考えているようなこんな女いますかね…奪った男と結婚式まであげて妊娠もしてる女のやることじゃないですね。
ババンババンバンバンパイア