毎回、笑う
どう種明かしをするのか 楽しみにしてます
嘘をつきあってる二人のやりとりとツッコミが楽しい
いつまでこれを続けられるのか
どう種明かしをするのか 楽しみにしてます
途中までは 異世界に転生してきた王の言動がおもしろくって かわいくて…って読んでたのに ネロの選択に泣いちゃいました
59話までではこの二人に ハッピーな展開が今のところ期待できないんだけど 大逆転で幸せになってほしい
1年間 完全にほっといてムシ状態だったのに 記憶を失った途端に優しくなるって ムリだわ
反省してるってことは ホントはムシしたかったワケじゃないってことなのかな
何か納得できる理由がありますように
絵が好きだなと思って読み始めたんだけど 私には忍耐が必要でした
何か登場人物が増えていくけど話はあんまり進んでいかない感じで ちょっとツラいです
リタイヤかな
なんだかタイトルが嫌な感じなんだよなぁ
確かに若い子の方がモテるんだけど はっきり文字にされると ちょっと複雑な気持ちになる
それも20年前に突然 姿を消した彼が社長になって再会、ちょっと複雑そうって設定も…
無料で終わりかな
こういう時代背景の女性は、男性主体で考えたり弱弱しかったりする方が多いけど 気持ち良いくらい暴力的(良い意味)で読んでいてスカっとします
彼女の正義感で どんどんクズたちを倒してほしい
目的のために一直線の二人が運命的に出会って恋に落ちるお話
敵は見事なまでのクズ親子だし、思わず感情移入しちゃいました
続きが楽しみです
久しぶりに泣きながら読みました
ティナの恐ろしく感じるほどの一途さに ただただ泣けてきました
幼い頃から信じられないくらい不遇だった彼女
周りにいる人たちがクズばかりで途中までは読むのがつらいのですが それでもティナの気持ちに救われます
魔女が出てくるお話が好き
その魔力ゆえ大事にされることが多いのに虐げられて 辛い思いしている主人公が健気でかわいい
幼い頃の気持ちを大事にしている公爵様もステキ
出てくる女性が みんな魅力的で でもこういう人いるよねぇって感じで現実から乖離していないせいか すんなりストーリーに入れます
次々に彼氏候補が現れるのに どいつもこいつも…って感じで 最後は誰を選ぶのかが気になるところです
私は先生とよりが戻ってほしいなぁ
ないかなぁ
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)