泣いちゃいました
久々 泣きました
王女として生まれたにもかかわらず大事にされてこなかったのに まっすぐ優しく育った心の美しさで 憎しみをとかすことができたんですね
いっぱい練習して作ったシチューをそんなものと言われたシーンは読んでてつらかった
でも事情を知った後、すなおに謝ってくれて仲が深まって本当に良かった
最後はほっこりしました
久々 泣きました
最後はほっこりしました
初々しくて ドキドキしちゃう
女の子にとって見た目のコンプレックスって大きい
でもマサムネくんは小枝ちゃんの中身を見てくれたんだよね
二人のやりとり 一つ一つが 思わず微笑んじゃうエピでたまりません
だいぶ重い彼氏なんだけど 嫌じゃないほたるちゃんの気持ちがわかるーってなる
彼女に必死になってて かわいいって沼
話としては好きなんだけど、「あんた」呼びが気になって どうにも入り込めないです
活発で勝気な主人公だからこそなんだろうけど やっぱり品がない感じがしてしまい 私はムリでした
こんな過去があったら 男性不信になるよね
それでも周りのいいなりで 別の人に嫁ぐってことになりそうなところ、おひとりさま希望にカジを切るのがいい
二人はお似合いだから もう誰もジャマしないであげて欲しい
とにかく絵がキレイで大好きです
火の神さまが美しくて それだけでも★5つなのですが、主人公の二人のやりとりが なんともほっこりさせてくれて何度も読み返したくなる作品でした
二人とも 初々しくて かわいくて ホント癒されます
ハイスペイケメンがデロデロになっちゃう話って ここでしか得られない栄養がありますよね
周りも良い人ばっかりで イヤな気分になることなく最後まで読むことができます
二人の関係が かわいくて 思わず顔がにやける~
全然 違う二人だけど、彼が彼女を好きになった理由がよいなぁ
本当の自分を見てくれてるってうれしいよね
変態具合も 好き
恋愛に奥手の2人だから、ゆっくり自分たちのペースで仲良くなっていくのが 私には心地よいです
ほんわかする
こんな恋愛してみたかった
ずっと仲良くしてて欲しい
シェアハウスから始まる恋ってありがちなのかもですが、この二人の雰囲気 すごくいい
そしてイヤな人が出てこないから 読んだ後イヤな気持ちになる部分がなくて 読後感もいい
続きが楽しみ
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~