稀咲さんの投稿一覧

評価3 38% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

ストーリーは斬新で引っかかるところはあるものの面白いです。
    ドレスや服の描写が細かく素敵ですが、顔、とくに横顔の画力が不足しているように見えてチグハグに感じてしまいます。
    冒頭からはかなり意外な展開を見せている作品なので今後も気になります。

タイトルと表紙に惹かれて無料分を読ませていただきました。
    表情の描き方がとても好きです。
    1話分は少なく感じますが、話は濃い感じがします。(10話一気に読んだからかもしれませんが)
    ヤンデレヒーロー×和風というものを読んだことがなく、楽しく読ませていただきました。

原作を読んだことは無かったのですが、とても面白いです。
    美しい登場人物たちに、コメディも含まれたざまぁ系のストーリーが最高です!
    小説で読んだ方も漫画だとまた違った印象を受けると思うのでオススメです!
    私も原作を読んでみようかなぁ、、、

作画がとても丁寧で綺麗です。
    ただ、珍しくもない転生ストーリーなので、読み続けるかは微妙です。
    はじめに書いた通り作画が綺麗なので、取り敢えず無料分を呼んでみると良いかもしれません。

話がとても好き!
    ここまでニヤニヤしながら読むのは初めてだなと思えるくらい面白い話です。
    そして何より色彩が鮮やかで瞳が美しい……!
    毎話お顔に見惚れています。
    2人の掛け合いが最高で、ラブコメ好きの方にオススメです!

ストーリーがとても好きです。
    絵も表紙のとおり綺麗ですし、お話も面白さあり、シリアスあり、溺愛ありとバランスが良いです。
    無料分を読んでハマり、毎日無料配信の最終話まで読みました。
    最終話まで読み続けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

作画はシンプルですが、目を引く美しさがあります。
    結婚式でのイネスは表紙は想像もつかないほど妖艶ではじめは同一人物だと気づきませんでした(笑)
    無料分を読みましたが、今後の展開も気になります。

作画もストーリーも好きですが、一話のページ数が少ないことがどうしても気になります。
    ここで切れてしまうのかと、どうしても思ってしまいます。
    現状3話(7時過ぎていなければ2話)しか一気に読めないので、どうしても物足りない感じがしてしまいます。
    購入したい!と思っている方は別ですが……

アンソロなので当たり前ですが、展開が早く、終わりもあっさりとしています。
    一作一作がとても短いので、それほど〝溺愛〟という感じはしません。
    展開が遅い作品が好きではない私にとっては、サクサクと読めて、そこがいいポイントかなと思います。

1話を読むと印象が変わる一作

表紙と話での作画がかなり違っていて、個人的には話の中での作画の方が好きです。
    コミカルな表情も相まってザ・ラブコメという感じです。少しモヤッとするところはありますが、、、
    ただ、美しく繊細な絵が好き!という方は、表紙との違いを感じてしまうかもしれません。
    ですので、1話を読んでかなり印象が変わった作品でもあります。
    気になった方は、取り敢えず1話を読んでみるのが良いかも。