理解力を求められる?
初めの数話読んだだけでも頭を使ったなと思いました。設定がいい意味でも悪い意味でも今までにないもので複雑、台詞もどういった意図のものなのか考えなければ汲み取れない説明文の無さなので、読解力が問われます(笑)
でも絵が綺麗だし設定も面白い被ってない!
無料分を読み進めてみます!
でも絵が綺麗だし設定も面白い被ってない!
無料分を読み進めてみます!
他とは被らないお話!
未来がわかる、転生という設定はよくある話で見飽きてましたが、これは触れると未来が見えてカスだとより一層見えると、、、
契約結婚で始まるが、ヒロインの予知では相手と幸せな未来を築いて子供も授かるのがほぼ確、、?
でも表紙にあるもう一人の男性や予知で出てきた赤髪の人は誰だろう?読者も先のシーンを少し見た上で読み進めるのが新しい!これからに期待!
皆さん言う通り設定が曖昧で序盤が進んでいきます。
なぜ使用人がハンディキャップの方ばかりなのか…領主様が半分怪物で見た目にコンプレックスがあるため、使用人(人間)の中でも特にハンディキャップの方を採用しているのかな…予想でしかないですが。
幼馴染の人は何をしでかすのかな?潜入してるけど処分されないか心配!
絵がとても綺麗でヒロインは目がクリクリで可愛いし、男性は皆かっこいいので謎は多いですが無料分を読み進めます!
聖女が性格悪いのはあまりない設定ですね、悪気がなさそうなのも周りは性格難ありだと気づいてないのも、頼りなさすぎる婚約者も胸糞悪過ぎる!
でも代わりにそばにいてくれる大公閣下がかっこいい🥹これからどんどんラブラブになってほしい!
チャラチャラした弁護士とどう進展していくのかなと見進めましたが、だんだん弁護士の方がきゅんを知っていく経過や、天性の人たらしに振り回されるヒロインが可愛くて仕方がありません。
ヒロインに感情移入してチャラ男に沼らないよう頑張りますが、どうやってもこいつは沼!良すぎる!そしてちゃんと男気があって守ってくれるところもサイコーです🥹
まず一話が長くて読み応えバッチリ!
作画も綺麗だしヒロイン可愛い!
これからどう展開していくのかワクワクです☺️
まだ数話しか見てないですが、早速複数の王子との接点からきゅんきゅんフラグが立っています。
勿体ぶらず初めから全員ではないですが同時進行に好意を持たれるのはいい!見てる側が早くーと思わせないスピード感で私は好きです♡
まだ数話しか読んでませんが面白そうです。
1話が短めで無料で読んでる身としては物足りない、、
絶望感からどうやって冒頭のシーンまで辿り着くのかたのしみです!
成人していないと思えない賢さで殺○れる人生にならぬよう未来を変えていく話。幼稚で意地悪な妹に復讐するシーンは毎度痛快です。
でも未来が変わった影響がちらほら、、、妹の婚約者にも兄にもうっとりした目で見られてるし、街で接触した人が実は只者ではなくて使いを使ってアピールしてくるし、、、だんだん面白くなってきた!
この手の作品はだいぶ読んできましたが、まさかのヒロインのみ転生して話が進むいつものパターンではないものがまだあったか、、、!
絵も美しい、ウブな二人が可愛くてキュン、クスッと笑えるしネタのシーンの絵も程よく崩した可愛い作画、なによりいやーな脇役がいなくて平和!
これぞ求めていたものかも、、、!
あとはとっとと二人がラブラブになってイチャイチャシーンが増えることを願います♡
同じ船に乗った間柄