ぴ---さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全12件
  1. 愛されてる場合じゃないの

079話

未来の欠片 後編

NEW

全話無料で読ませていただきありがとうございました!!!大好きな作品になりました!!!!!
    マンネリもなく展開が大きくて面白かったし、逆ハーレムな周りの男性陣のキャラも際立っていてとても素敵でした!どの男性も素敵すぎた😻
    これまでたくさんの漫画を見てきましたが、推しキャラができたのはひっさしぶり‼️ロマネ‼️コメントで「おいおい!」と言われることも多かったと思うけど笑、私は大好きだよ‼️赤ちゃんが生まれてからもお嬢様を赤ちゃんを守ってねー‼️

2. 愛されてる場合じゃないの

078話

未来の欠片 前編

NEW

だーーーー‼️‼️なんでみんな言ってないの!?ヘイネルもロマネもかきあげヘアになっててめっちゃカッコいいことを‼️‼️ロマネぇかっこいい😻子供部屋張り切っちゃって可愛い😻

3. 愛されてる場合じゃないの

077話

風邪引き日和 後編

NEW

口悪ロマネに馬鹿にされながら頑張ってるヘイネルをもっと見せてくれませんか!?
    ロマネも半年経てば引き際しっかりとできる更に成長した従者になったみたいだね、笑って見守れるくらいになれてよかった( ; ; )

4. 愛されてる場合じゃないの

076話

風邪引き日和 前編

NEW

ロマネ…!すぐ体調不良に気付いた流石小さい頃から見てるだけある誰も勝てないお嬢様への観察眼!😻
    おでこごっつんこはヘイネル派から怒られてるけど笑、きっと小さい頃からの距離感が抜けないのね🙂‍↕️ヘイネルが優しくてよかったね🙂‍↕️ヘイネルは自分が気づかなかったことにショックなのかも?

5. 愛されてる場合じゃないの

075話

愛しい貴方たちへ

NEW

ロマネ、こんなに主役以外でハマったキャラは初めてだよ。最後までいいやつで本当によかった。たまに可愛い意地悪しちゃうところも含めて、とっても愛おしいキャラだったよ。
    最後まで伝えず、一生仕えることをとったロマネ。好きな人の幸せを願い、側で守ることがロマネにとっての愛なんだな。切ないけど、これからもお嬢様とたまに口悪い姿も出したりして変わらず一緒にいてね。

6. 愛されてる場合じゃないの

074話

幸せへの道

ネタバレ コメントを表示する

ロマネ派大歓喜展開の予感、、、!リズにとってもロマネは特別な存在であって欲しいと思っていました。ロマネが少しでも報われるようでうれしい。

7. 愛されてる場合じゃないの

072話

君を独り占めしていたい

ネタバレ コメントを表示する

シジャルぅロマネぇ、、、、仲良くなってよかった😭
    2人とも大人になったんだね、リズの幸せを第一に考えられる引き際のある2人だからこそ愛おしいよ、大好きな2人でした
    いつか飲み明かしてるのをみたい!!!

8. 愛されてる場合じゃないの

070話

ずっと前から……

ネタバレ コメントを表示する

ロマネ腹括っていい仕事したな( ; ; )
    愛してることもお父さんに伝えるなんて、、、辛かっただろうな、、、、叶わない恋切ないけど好きだよ

9. 愛されてる場合じゃないの

069話

すべての決着

ネタバレ コメントを表示する

ロマネええええ、、、、そうだよな、一度死んだと知った時からここまで気が気じゃなかったよね、、やっと終わったから、お嬢様のこれからの幸せを最優先に考えて側に居なきゃだもんね、、切ないよお

10. 愛されてる場合じゃないの

063話

覚醒のシトリン

ネタバレ コメントを表示する

今更だけどロマネの方がヘイネルよりも身長高いことに悶えています🤦🏻‍♀️お嬢様との歴の他に勝ってるところあったじゃん😭‼️高身長口悪メガネくん最高だよ😭‼️

特に「……託されました」でロマネが手をグッとするところ、今回お嬢様の側で自分の手で守れないことから、身分の差とか横に居れる存在になれないことを改めて認識させられてすごく葛藤してるんだろうなと感じるコマだったな…辛いよね…😭