彩翠さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全47件
  1. 東京喰種トーキョーグール:re

036話

番外編[JOKER](1)

51コマ目が抜け落ちている。。。
    抜け漏れのない状態で読みたいので、補完できたら、作品のトップページだけでなく、通知メールとかでも周知してほしい…。

2. ネタバレ コメントを表示する

客が完食できるくらい美味しい料理を板長?達が作れなかったことは「沈没」の大きな要因だと思う。

自分の非を認めず、他人に責任を押し付け、口撃するしか能のない人は転職しても同様の問題を起こしそう…。

伯母さん、勝手すぎ!
    自分の都合の良いように周りの人の気持ちを無視して振り回すの、本当にやめてほしい。

3. ネタバレ コメントを表示する

周は先見の眼があるし、いち日に早々に胃袋を掴まれてるから、良心的に料亭を経営してくれそうな気がする。

4. ネタバレ コメントを表示する

ヒナミ、めちゃくちゃ強い!
    「記憶がなくても器ではなく、お兄ちゃん」
    と信じられるのは、佐々木(金木)の言動もあると思うが、お兄ちゃんへの愛(敬愛?)の強さもあると思う。

5. さよなら私のクズ旦那 プチキス

001話

Case 1 1000円夫(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

仕事や勉強はできるように努力してきたのに、自分で「慣れていない」と言うくらいできない育児に関しては、なんで同様にできるように努力しないの?

6. 東京喰種トーキョーグール

223話

#109 [吊人](1)

ネタバレ コメントを表示する

ヒデが会場に行ったのは金木に会える可能性を考えたからで、金木宛のサインをもらったのは金木にプレゼントするつもりなのではと推測する。

7. 東京喰種トーキョーグール

219話

#107 [裂目](1)

ネタバレ コメントを表示する

バンジョウさん、心が広い。
    人として器が大きい。

バンジョウさんの赦しがあったから、
    カネキ君は元に戻れたのだと思う。

8. うるわしの宵の月

026話

第8話(3)

いいところで無料終了。。。

絵が綺麗で、一人ひとりのキャラクターが可愛く、じれったいけど、キュンとしたり、笑える場面もあるので、老若男女にオススメできる作品。

9. 椿町ロンリープラネット

002話

椿町ロンリープラネット1(2)

ネタバレ コメントを表示する

料理・洗濯・掃除ができるだけでなく、定食の反応を見て軽食を作ってみるなど気遣いもできて凄すぎる。

住込なしで格安な料金でお願いできるなら、私も雇いたい…。

10. ネタバレ コメントを表示する

カミラのツッコミと使用人たちの表情が面白い。

残虐公には友達の王太子と家族の様に面倒を見てくれる使用人たちがいて、その時点で幸せだと思う。