とってもホコッとします。今の時代でも、心に響く人ですね。島砂二さんファンです。
陣痛や出産で辛いときに、亜利真さんらしい寄り添いと声掛けで、ニターッとしてしまいました。つい、ベタ惚れやん、と、突っ込んでしまう。
そして、何とも贅沢なプロポーズも一見!
毎週、入荷を心待ちにしています。
ノーラ?
誰?
早く次を読みたい!
「監視」する、されるという関係から始まっても、周りの真の的が迫るとき、メルティナの一番の護衛になる気がする。王女様がこの北の国で幸せになるといいなぁと思いながらも、楽しみに次の配信をまちます!
不思議な作品でした。BLを殆ど読んでいながったので、題名が何を意味するかもわからず、展開も全く想像できないので、怖いもの見たさの感覚で読み始めました。読んでも読んでも、だいぶ分からない絵面(角度含む)でしたが、すず君の誠実さと優しさ、レオさんの繊細さと華!に引き込まれていきました。そして、今でになく、読み終わったあとに、ほわぁんと温かくてホッとする感覚に包まれました。一通り読み終わっても、つい、読み返しております。れっきとした恋愛モノですね。課金して読み続けて良かったです。
点滴してるんじゃないのかなぁ…ルートがベッドにしか繋がっていない…とても違和感があります。
面白い!
こんなに早くルリさんが登場するとは?!
ドンドン話がテンポよく進んで心地よい。
次回の配信が楽しみです。
途中途中、「嫌味」っていうのかなぁと思いながら、のりこさんをからかっているのを楽しんで見ていました。お互いの仕事も人なりも、尊重し合える中に落ち着いて、ホッとしております。
予想以上に、楽しませて頂きました。振り返り、また、読み進めようと思っております。
短い…3話なのに、3話に感じない。続き、早く載せてくださいね。
「焼きもち?」と言うより「妬きもち」の方が良いのではないかと…。餅ではなく、(気)持ちだと思うのですが…。
島さん
053話