さくらババさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. 島さん

053話

第25夜 2

NEW

とってもホコッとします。今の時代でも、心に響く人ですね。島砂二さんファンです。

2. 融点~とけあい~

060話

融点~とけあい~(60)

ネタバレ コメントを表示する

陣痛や出産で辛いときに、亜利真さんらしい寄り添いと声掛けで、ニターッとしてしまいました。つい、ベタ惚れやん、と、突っ込んでしまう。
    そして、何とも贅沢なプロポーズも一見!

毎週、入荷を心待ちにしています。

3. 北部戦士の愛しい花嫁

028話

俺の夜にはおまえがいればいい

ノーラ?
    誰?

早く次を読みたい!

4. 北部戦士の愛しい花嫁

027話

一分一秒でも多くお前を…

「監視」する、されるという関係から始まっても、周りの真の的が迫るとき、メルティナの一番の護衛になる気がする。王女様がこの北の国で幸せになるといいなぁと思いながらも、楽しみに次の配信をまちます!

5. モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます

036話

モブ竿男優ハメらREC 事務所のNo.1にカラダから暴かれてます act13(3)

ネタバレ コメントを表示する

不思議な作品でした。BLを殆ど読んでいながったので、題名が何を意味するかもわからず、展開も全く想像できないので、怖いもの見たさの感覚で読み始めました。読んでも読んでも、だいぶ分からない絵面(角度含む)でしたが、すず君の誠実さと優しさ、レオさんの繊細さと華!に引き込まれていきました。そして、今でになく、読み終わったあとに、ほわぁんと温かくてホッとする感覚に包まれました。一通り読み終わっても、つい、読み返しております。れっきとした恋愛モノですね。課金して読み続けて良かったです。

6. 融点~とけあい~

032話

融点~とけあい~(32)

点滴してるんじゃないのかなぁ…ルートがベッドにしか繋がっていない…とても違和感があります。

7. みにくい遊郭の子

087話

【第八十四輪】必ずあなたを守ります

面白い!
    こんなに早くルリさんが登場するとは?!
    ドンドン話がテンポよく進んで心地よい。
    次回の配信が楽しみです。

8. ネタバレ コメントを表示する

途中途中、「嫌味」っていうのかなぁと思いながら、のりこさんをからかっているのを楽しんで見ていました。お互いの仕事も人なりも、尊重し合える中に落ち着いて、ホッとしております。
    予想以上に、楽しませて頂きました。振り返り、また、読み進めようと思っております。

9. ネタバレ コメントを表示する

「焼きもち?」と言うより「妬きもち」の方が良いのではないかと…。餅ではなく、(気)持ちだと思うのですが…。