飢餓で死にそうになった時に突然OLの私が目を覚ましたってことは、ずっと前に転生?していたけれど、自覚したのがその時だったのか、ちょうどそのタイミングで転生?したのかマ〇ンみたいに
いくら外面をキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑笑
でもそれだけ愛されている証拠だね
信長の弟に転生するなんて面白そう笑笑
でも8男て笑笑
信長と遠すぎて何かが起きても関わらなさそうだし、何も起こらなさそう笑笑
必死に自分の死亡フラグを回避しようとしたらまさかの国自体が危機に陥っているなんて、、
これからどうやっていくのかとても気になります!
大好きなお兄様を救うために必死に試行錯誤する姿にとても癒されました!!
頑張ってお兄様が救われてほしい!!
ちびっこというハンデを負いながらも必死に努力して頑張っていく姿に胸を撃たれました!!
必死に頑張る姿が可愛すぎます!
他人を助けるために聖女の力を使い切ってしまうなんてやさしすぎません?!?!?
来世では幸せになってほしいです!
王太子の妃になるために小さいころから教育されてきて、完璧な淑女だったのに婚約破棄され、でもそのおかげで隣国の皇太子と真実の愛を見つけられたから、ある意味感謝?笑
このお話の漫画バージョンを読んでいて、漫画の続きが小説にある知って読みに来ました。
とても面白かったです!!!!
人喰い辺境伯と噂されていて、怖いので大事な妹を嫁には行かせられないと身代わりにされた姉だったけれど、実はそんなことなくてとてもやさしい人で、それを知った妹が本来選ばれるのは私だった。姉がうらやましいからと言って勝手に行ったのだと主張するけれど、取り扱われず、姉を守るためにその家族はえんをきられるっていうのがお決まりのパターン
あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)