Bluesky2241さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読んでいます。読み進めれば進めるほど面白くなっていく作品。皇帝であるカイゼンが人間らしくなって、子供のテオールに近づいて親らしくなりたいと行動する。絵も好みです。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢を守る啓弥が、断然かっこいい。お嬢が高校に入学、わるい虫がつかない様に啓弥も高校生になりきっていっしょに通う。啓弥がお嬢を大事に想う気持ちが何していても伝わってくる。ヤクザ物だけど読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

仙女と言われるメイリンは軍人のコウメイと結婚。最初は彼の事を怖がっていたメイリンは本当の彼の姿をみて彼を支える事を誓う。コウメイの兄は皇帝で、コウメイを殺してメイリンを自分の物にしたい。

ネタバレ レビューを表示する

怖い森崎さんの病欠で、駒子はお見舞いに行き羽目になって。彼の知らない一部を見て駒子は彼に持っていた苦手感を無くして。駒子の素直で正直な性格がとても可愛い。森崎さんもそんな駒子にぞっこん。絵がとーっても素敵。

ネタバレ レビューを表示する

元教師だったゆずきが、ひょんなことから洋一の営むパン屋さんでバイトをすることになって。二人とも心に傷をおている。パンを作ることによって色々なことが起きて。二人で乗り越えて行くよいお話でした。絵もとても魅力的。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの2度目の人生。1度目は若すぎて何もわかっていなかった。今回は本当は40歳くらいの私。もっと賢く生きて見せる。負けず嫌いのビアンカ。アルノーのザッカリーに小さくして嫁いだ彼女。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました。彼氏に振られた茜ちゃんがゲーマーの田中君と出会って。茜の明るさと、おおらかさに田中じゃないけれど私はひかれた。ゲーマーの田中は、あまり人の気持ちとかわかったりできなくてでも茜に会ってからそんな彼も少しずつ人間らしく成長して行く。見ていてほのぼのです。

ネタバレ レビューを表示する

火の神様、鬼灯がかっこいい。さよは、母が亡くなり父が再婚し姉が出来た。家で虐げられて役立たず扱いされて売り飛ばされたが縁あって鬼灯の家に掃除婦として雇われる。神の家に入るには嫁入りしなければならず形ばかりの嫁入りとなって晴れて鬼灯と同居。二人の不思議な生活が始まった。

ネタバレ レビューを表示する

サハラと皇太子の美男美女のカップルで見ているだけでも良い感じですが、お話が進む程とても面白くなっていきます。課金して読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ続く大作。マキシーとリフタインのお話しです。マキシーは幼い頃から父に虐待されていて自己肯定力が低かったけれど、彼のくれた愛と自由によって自分を見つけていきます。こんなに愛されたら幸せ。