わかる
わかるよ〜人の気持ち考えず言葉発するやつ。
どれだけ気を遣っているのかも知らずに、周りも白い目で見ていても気にしないやつ。スッキリした〜
わかるよ〜人の気持ち考えず言葉発するやつ。
見た瞬間美味しそうでした。スピンオフとのことでおおもとも検索かけました。間違いないです。美味しいに決まっています。だし巻き卵。絶対作って食べます
まださわりしか知りません、が、スピンオフの方を見て検索しました。出だしの鮭の皮サイコー。
絶対続き買います。読みたいです。
昔本を買っていました。最新作の映画はとても良いらしいですね。真実はいつも1つが楽しみです。
アニメも見ているので読み返しています。
神様に会えるのも薬草が作れるのも〇〇クエ好きの私にはワクワクがあってたのしみです。可愛らしい登場人物も絵も好きだし。今後のメンバーも楽しみです
家族が漫画を持っていましたが読んだ事なかったので一気に読みました。どんだけコミュ症なんだ!
でもなんとかなってるんだよね。
羨ましい限り
小説⁈、漫画、映画化、店頭で見た事はあったが、怖いのかと思いなかなか手が出なかった。
ただ、これは、猟奇的な感じとミステリアスとドキドキとが混ざり合う。次々と手が出てしまう
読んで欲しい
怖い話があるのかどうかはわからないが、ドキドキ感とミステリーの続きがとても気になりなる作品。
理にかなった説明と謎めいた相棒。続きが気になる逸品
絵がとても綺麗です。話はもっと楽しみです。このあとどの様に話が変化するのかどんどん楽しみになっています。主人公の本性が出るのか⁇
会社の妬み嫉み、仕事のできるやつできないやつ、男のやっかみ…etc色々な情報を取り繋げて人事異動に反映する。能力値が高くないとできない仕事。
かと言って人の噂話に左右されると無理がある
とても面白い。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!