ぱわはら
パワハラなんか跳ね除けろ どのじだいもいつの世も妬みはつきもの 悪いね〜気分悪い仕事ができるとわかると嫌がらせか 婚約者もクズ 浮気しておいて人のせいにして別れるなんてクズすぎ
最初恋愛マンガかと思ったが、ギャグでもあるのか!?サイコーじゃん、同棲まだ早いが中学生のルームシェアより酷い。と、いうか酷。面白すぎる
絶対読んでほしい1冊。家族がさいこー
ひどいもんだな婚約破棄は 趣味の悪そうな女と婚約して人を見る目がなさすぎる 幸せになってもらいたいがお邪魔むしが意地悪をしそう
心が綺麗だと、全てが綺麗に見える 皇太子妃として認められれば皇太子との仲もうまく行くのに。
周りが敵すぎる
絵も綺麗だし、話が面白い、登場人物がとてもユニーク話のまとまりもとてもいいし次を見たくなる。
一人一人の話も面白い
世の中にはすごい人もいるもんだ あ、いるいるとはいいながら普通ではない人たち。常識でははかれず周りに迷惑をかけ、でも人にはマトモをおしつける 激ヤバ
マンガとテレビをみました。山pですよね。とても面白く小気味いいタッチでわかりやすく解説してくれます。実際にかかわりがあるのでいい勉強になります
テレビcmを見ました。どの様な話か気になってこちらを読ませていただきました。最近はお葬式や檀家も少なくなったり様式が変わったりで葬儀らしいものも少なくなってはいますが、どうなのかなと。
これを読めば何かが変わるかもしれません
本人ではなく、当事者を治すという少し怖いお話。ただ本人の原因を治すことはできる
本人が幸せになるならいいけれどどうなのかな
兄弟だと思った。人の先が見える易者と見えない弟
色々な立場の人に出会うが皆が幸せになってくれたらとおもっている
無自覚な天才魔導具師はのんびり暮らしたい(コミック)