結局
強引で、都合のいい女の役しかできない 別の女にねとられ都合よく騙され使われるだけの女からかわれるのか?昔の彼に出会って自分を変えることができるのか?
会社のseでありながら色々な問題を解決していく、根本からかえるあたり掃除屋に等しい上司の問題を暴いたりこのままどうなるのだろう
この2人どうなるのだろう、互いが互いに必要な状態なのに、別れる選択などないのに、わかれなければならいのは周りのエゴでしかないのか
じぶんは家族がいて出社しなければならない仕事だったからわからないが、孤独は人生を変えてしまう
人を見る目も、当たり前のことがそうではなくなる
恐ろしい ただ何かがないと生きられないのだと思う
自分の過ちで家族を亡くしてしまった 今度は子供を守るためにやり直しして父親から子供を守ることができるのか?皆が、家族が幸せになれるのか
結婚式場のトラブルってあるけれど花嫁代役プランナーってないよね 人質じゃん 打ち合わせ、進行まで行う全体が見えないと出来ない仕事あるとても大変だよ
いじらしい…ドキドキする〜恋愛どころか初恋の前みたいななかなか近寄れそうでそうじゃ無い、わかる様でわからないみたいな恥ずかしい感じがでています
心がとても綺麗な子勉強して医学に精通しては人に助言したり煎じて作って渡したり…ただ兄弟から疎まれ大事にされず妬みに変わる 幸せになって欲しい
彼氏なんか二股かけて最悪 外国帰りのエリートだが取っ付きづらそうな男ただハートフル 大事に思うのは間違いない 部下の気持ちはどうかはわからないが同期は大事にしてくれそう
最強女子に気に入られて料理しながら旅をするなんざいいじゃない〜 前のパーティには嫌われて1人無駄したみたいに言われて首だが今度は違う、いい人に拾ってもらったね
ズルすぎる君に再び溺れる