可愛いし
可愛いし絵が綺麗でとても好きです。出てくる子供達も愛らしい。主人公が保母さんにみえてくる。今後親同士の権力争いに巻き込まれるのか子供達を助ける事ができるのか⁈
NHKでアニメやってましたよね。途中少しだけ見た気がします。仕事の裏側とそれを支える主人公。
子供であって子供では無い世界見応えあります
科捜研いいひびきです。証拠を見つける地道な作業大変そうですね。主人公の信念、周りの仕事ぶりどう釣り合いを取りながら仕事をするのかとても楽しみ
悲しいけれど笑うの大事。いろんなことあって悲しいことだけれどそんなのばかりじゃないんだねといいたい。看護師はとても大変…幸せばかりじゃない終末期なら尚更。身につまされる。
家族が漫画を持っていましたが読んだ事なかったので一気に読みました。どんだけコミュ症なんだ!
でもなんとかなってるんだよね。
羨ましい限り
小説⁈、漫画、映画化、店頭で見た事はあったが、怖いのかと思いなかなか手が出なかった。
ただ、これは、猟奇的な感じとミステリアスとドキドキとが混ざり合う。次々と手が出てしまう
読んで欲しい
見合いではあるが腹の探り合いでなかなか進まない。頭のいい中学生の様な2人。どうなっているのかな。うまく行くといいな、幸せになって欲しい
この男只者じゃない。女は仕事ができるが家ではあまり…。ただ、だんだん男のことが無視できなくなってくる…。切れ者だが、ツンデレなのか?
微妙な関係性の上司と部下。出会いも仕事も色々気になる感じ。想いは伝わるのか⁈仕事も周りもどうなるのかドキドキです
怖い話があるのかどうかはわからないが、ドキドキ感とミステリーの続きがとても気になりなる作品。
理にかなった説明と謎めいた相棒。続きが気になる逸品
皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)