とても綺麗な絵
繊細で可憐な話とても好きです。悲しいけれどとても幸せになってもらいたいしなるべきだと思います。彼は必ず幸せにしてくれるでしょう
教養ある方の罵り…。サイコー、最高です。
大好き(^◇^)腹抱えて笑っちゃいました。
色々な腹黒が登場するんですね。本音と建前、うまく使いこなしているのもまたいいです。
みんなに読んでもらいたいです
いいですね〜この、挑戦的な感じ。いかにもやってやるぜ。受けて立とうじゃないか的なところ。
結婚して価値観根底変えさせてやる!って。面白い。夢のあるものなのに現実的。
かっこいい男たちが茶屋をやっている。食べに行きたい。甘味処でありつつご飯や、お茶にも凝る最高じゃないか!ぜひ行きたいな
みゆきちゃんが出てこないのがなんとも。他のシリーズより読みやすいかもしれない…少し感が落ちるキンダニ。どうなるのか乞うご期待
登場人物がたくさんなのもいい。カップルだったり先輩後輩だったり、血のつながりがあったりさまざまなケースがあるが本家を彷彿とさせる何かがある
逆にすごい…引き込まれます
金田一少年シリーズは本も買いました。何度読み返しても作品が本家と変わらずおどろおどろしくできがとても良いです。誰か最後までわからないし面白いです
お茶の事となると、顔色が変わる目つきも。かっこいい!皇帝も何もかもどうでもいいがお茶の事となると…。潰しにかかるかもしれない
大好き金田一。本家もこれもいい味出してる次々と起こる難事件、ありえない村や常軌を逸した感じ。さすが金田一どれも読みたい
ブンさんサイコーです。おじいちゃんも誠実に、子供やまごに接しているのが伝わる。孫がまた、可愛いし、しっかりしている。娘さんもきちんと子供を育てていたのがよくわかる。
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り