未来を
自分の過ちで家族を亡くしてしまった 今度は子供を守るためにやり直しして父親から子供を守ることができるのか?皆が、家族が幸せになれるのか
結婚式場のトラブルってあるけれど花嫁代役プランナーってないよね 人質じゃん 打ち合わせ、進行まで行う全体が見えないと出来ない仕事あるとても大変だよ
いじらしい…ドキドキする〜恋愛どころか初恋の前みたいななかなか近寄れそうでそうじゃ無い、わかる様でわからないみたいな恥ずかしい感じがでています
心がとても綺麗な子勉強して医学に精通しては人に助言したり煎じて作って渡したり…ただ兄弟から疎まれ大事にされず妬みに変わる 幸せになって欲しい
彼氏なんか二股かけて最悪 外国帰りのエリートだが取っ付きづらそうな男ただハートフル 大事に思うのは間違いない 部下の気持ちはどうかはわからないが同期は大事にしてくれそう
最強女子に気に入られて料理しながら旅をするなんざいいじゃない〜 前のパーティには嫌われて1人無駄したみたいに言われて首だが今度は違う、いい人に拾ってもらったね
着物好きはとても嬉しいです さりげなく季節や小物を紹介してくださったりおばあさまとの思い出や着物の着方など要所要所出してくるのが素敵です
この恋上手くいきます様に
ホームズという名前に惹かれた 主人公はくだらない理由からバイトに来る事にはなるのだが、何か光るものを持っていて、雇い主から重宝される
とても謎解きが面白い
こんなサザエさん的な日常がいい ゆるふわ感でているなかなかない感じの漫画だから安心して読める
ただただ日常 面白いし楽しい上手く行って欲しい
可愛らしさとあいらしさが大切身分もだが人には疎まれるただ誰よりも気高く包み込むほどの癒しがあるように思う 魔法は使えないが誰よりも強い
あなたの愛など要りません