面白すぎる
弁護士が有能なのは当たり前だが、それはそれ、知らんがな的である意味面白い。法律は個人の味方でもなく…知らないなら自分が悪いと言う事を案に言っている
19510位 ?
絵がとても綺麗です。話はもっと楽しみです。このあとどの様に話が変化するのかどんどん楽しみになっています。主人公の本性が出るのか⁇
誰もが持つはずのない力だからこそ悪用せず、
いい事にのみ使える。主人公はやっかみ払いをされたがこれからの人生をしっかり患者のためだけに向けて欲しい
テレビを見て知りました。ご飯の描写が嬉しくて、俳優さんも良くてみてました。
漫画は人間模様が良くて人に恵まれているなと思いますが、会社での史郎さんも良いので楽しみです
会社の妬み嫉み、仕事のできるやつできないやつ、男のやっかみ…etc色々な情報を取り繋げて人事異動に反映する。能力値が高くないとできない仕事。
かと言って人の噂話に左右されると無理がある
とても面白い。
小さい子供に転生するのも可愛いけれど、絵がすごく可愛いです。これからどう言うふうに展開して行くのかはわからないけれどまた違ったファンタジーでとても楽しみです
どの会社でも妬み嫉みはある。ただ仕事をしながら真面目でい続けることは中々できることではない。
上司が認めていると言うことはそう言うこと
テレビドラマをしていたのは知っていたが、みる機会がなかった これは面白い視点だ 誰もが主人公に魅了され、話に引き込まれていく。
紙の書籍を買いたいくらいだ
今宵もおまちしておりました。
言われてみたい。凛とした顔で心を読む様に癒すようにゲストにあったカクテルを出す。話は短いが奥のある話
忌み嫌われている主人公。生まれ変わるには自分が勝たなくてはならない。相手より先手を打って未来を変えねばならない。どうするのか?楽しみ
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~