3巻まで
漫画買いました お姉ちゃんが要さんとどうなるのか?要さんは何をしている人なのか?謎を解きたい2人はどうなるのかも みんなのぼったくりはどうなっていくのかも知りたい
持田さんサイコー こんな人に来てもらいたい何かとわからないことだらけの訪問看護 親とはいえ病気だとどうしたいのかもわからないなかなか難しい
なーすのちからを読んでますどちらにも持田さんが出てくるんだけれど、頑張って欲しいし仕事も魅力あるようにしていければいいなと思う訪問看護って難しいから
麻酔医と言えば一番大事な仕事だと思う ありとあらゆる機械を見ながら患者の状態を把握して、生命維持に努めなければならないとても難しい仕事だからこそ、大事に、たくさん希望して欲しい
主人公には幸せになってもらいたい 幼馴染と大事にしない元彼で都合の良い時だけ連絡を取る奴や人のものをどんどん欲しがり取り上げようとするバカ女はいらない
救急車呼んだことある色んな時、ただどういった時に呼ぶのが正しいのかわからない 子供のことで呼んだこと、息ができないかと思って呼んだこと、色んな理由から呼んだが果たして正解だったのか、、皆に迷惑かけてないかな、と、わかるわかる
今がその時お世話になっているのでとても心打たれる親のこと色々聞きたい、わからないこと多い
でもお世話にならなければならない なかなか難しい
強引で、都合のいい女の役しかできない 別の女にねとられ都合よく騙され使われるだけの女からかわれるのか?昔の彼に出会って自分を変えることができるのか?
会社のseでありながら色々な問題を解決していく、根本からかえるあたり掃除屋に等しい上司の問題を暴いたりこのままどうなるのだろう
この2人どうなるのだろう、互いが互いに必要な状態なのに、別れる選択などないのに、わかれなければならいのは周りのエゴでしかないのか
居酒屋ぼったくり