続きが
変な家も楽しかったがこちらの絵も興味深い。謎が謎を呼ぶ。怖いものは苦手だが、読みたい気持ちとどうなっているのかとても気になる。自分も謎解きをしているかのようだ
金田一がついについに結婚した。それも子どもまでできてるじゃぁないですか。これはすごい事ですよ全て買って読まねばダメだし、どんな事件を解決するのか楽しみです
最近の婚活ってどうなんだろう 昔も今も高望みや、自分でも鏡見たら⁈という人は多いのかどうなんだろう。おやが探しているのも聞いたことあるが、この話のようにコミカルに対応してくれたら通うかも
最初の絵、表紙をみて読もうと思いました。
おもった通りでダイスキになりました。なんとなく天然キャラだけれどとても一所懸命な主人会に振り回されるみんな。ただ良い意味で合わなかった人が仲間になっていくのはいい事だなぁと
あまりにもひどい仕打ち、絶対に幸せになってもらいたいしならなければならない あの女は地獄に落ちればいいとさえ思う
主人公もまわりもかっこいいのに何故かあちらの方ばかり、腕が立つパティシエと、給仕2人どう見てもおかしいがウデは一流いろんな人間模様が見れていい。
旦那が世間知らず、嫁が借金分上部だけの奥方になるが、完璧。家のこともなんでもが完璧旦那まで変えてしまいそう
前世の記憶十分の本人、勘違い魔導士とこどものために、お父さんお母さんになるのだが、とっても愛情をたっぷり注いであげていて羨ましい。
本当の家族になって
事件や後宮での揉め事をささいなてんからあばきだす。とても洞察力のなせる技 目が見えないことでとて鋭い指摘をするが、公平であろうとする。次回が楽しみ
壁のシミめっちゃ気になる。そして主人公とクセ強めの方々との絡みどうなるのか楽しみ何か発展があるのか?後日段があるのか?どうなのだろう
変な絵(コミック)