まちが
間違いない。科挙試験でトップになり女でありながら皇帝を支える立場までののしあがり有能な人材と共に陛下を支える話
11907位 ?
帰るまでの間嘘と、賭けの話に乗っかってひとときの夢を見る話、仕事も困らないのに付き合いだけはまだまだでとてもういういしいほっこりしてしまう
どんなに優秀でも、どんなに好きでも中々一緒になれないものはあるとても切ない。
だからこそ幸せになってもらいたいと心の底から思う
リノベーション簡単そうで思いつかず、見ているだけで羨ましくうっとりする…うまくいけばいいと思うがなかなか難しいとてもほっこりする話ばかり
ハッキリもの言えるのって大事、転職してきたヤツ過去のことしか言えない時点で仕事できない 皆の足引っ張る こういうやつ切った方が人件費かからない
当たり前のことを当たり前に言っているだけ ただ女は男を見る目もハッキリ断ることもできない優柔不断情けない 30にもなれば次はないではなく切るべき時間の無駄 男を付け上がらせるだけ
完全なモラハラ、、優秀で自分の足で立つことになると必要のない相手、よく考えると何でこいつのいうこと聞かないといけないのかと思い反撃。
とても共感できるし立ち上がる強さを持ち合わせる話
お兄ちゃんはゆるいいくら前職が向いていないとはいえ、もう少しやってみても良かったのでは?と
ただそんなにいちゃんだからおばあちゃんと一緒にご飯が食べられたんだね〜いろんな思い出が詰まったお家にほっこり
結構多いのかも…逆に普通の人少ないかもしれない。花粉症やアレルギーが昔はわからなくて少なかったのが今では数人に1人だ。発達障害も個性と呼べる時代
わかる、わかるよ〜思っていること食べること、見た目全て違うよね。思い通りにいかない、が、腹は減るってか 見た目大事。性格重視とか言ってるがあれ嘘。結局見た目だよね99%見た目残り1その場の雰囲気 ドンマイ
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~