ふふ…なんだろうこの漫画wよくあるモラハラおっとに苦しめられる妻の設定と、異世界転生と勇者と魔法とw色々詰め込みすぎですね。イラストも発展途上な感じだしwこの先聖女である主人公が勇者と言われる元旦那に本当は妻だったことがバレるのか?シッチャカメッチャカというか、ちゃんぽんですね。狙ってるのならスゴイ。
怖い怖い!なんだか暗いお話だしイラストも怖いしでこれは自分はハマらないかな。グロ系は平気だけど精神病む系の怖い設定は苦手の私にはイマイチてした。残念です。好きな人もいると思うけどね。
なかなか面白かったです。コリアン漫画はあまりしっくりこないのですが、内容は面白かった。ちょっと全体的に内容が卑屈な感じしましたね。最後まで課長が何歳なのか分からなかったのは残念w
元カレがとにかくうざすぎた。そして主人公のお母さんが結構いい仕事してくれるwやっぱり頼れるのは身内ですね。
最後!子宝にも恵まれてハッピーエンドでよかったです。これからも幸せな一家でいられますように。
主人公は天然で明るくてかわいくて好感持てるけど、相手の男がむり。ただ単に母親代わりの世話してくれる人が欲しいだけみたい!こんな男やだわ〜。主人公いい加減目ぇ覚ましな??あなたにはもっといい人がいるんだってば!
少し意味が分からない描写もありますがイラストは丁寧だし社長はカッコイイし良いと思います。杏ちゃんがちょっと漫画の主人公らしくはないですが、幸せになって欲しいです。社長と最終的にはくっつくのかな?不似合いの二人ですがお互い利害も一致してそうだしいいと思います。
よくあるお話でまぁ面白そうだなと思うけど無料分が一話とは…。しかも2話目から80Pとなるとなかなか読み進められないですね。昔は大量無料のものがたくさんありましたが、最近はこういうのが多くてがっかりです。そのうちガバっと無料分が増えたりすることもあるので期待します。しかしこのやり方のせいでレビュー評価が落ちる作品が多くなるのでは?だとしたら責任は作者さまではなくめちゃコミックさんにありますね。他にも、通常の一話を3つぐらいに区切ってちまちまポイント搾取したり、どうもめちゃコミックさんはどんどん金の亡者になっていってる気がします。ライバル社が増えてるなかで無駄に焦り広告にお金をかけすぎて既存のユーザーを蔑ろにしていると思います。
絵があまり上手じゃなくて受け入れられません。話の内容も、ストーカーみたいなの出てくるし女2人が共依存になってるしとにかく暗い!この先明るく幸せなストーリーになっていくんだとしてもこれ以上は読めません。
私には響かない作品でしたが、これを読んで勇気づけられる人もいるのかなぁと思います。主人公のツライ状況が少しでも改善して生きやすくなるといいね。
ほかでも書いたけど、コリアン漫画は展開がおかしいんだよな〜
絵はキレイだけど話がイマイチ。テンポも良くないし、周りの人間が察しが悪い人ばっかりで面白くない。作者的には笑いどころとして描いてるであろう場面も読み手には伝わらないし、キュンキュンするシーンもないし。無料だから暇つぶしにたまに読む程度。
コリアン漫画は意味が分からないものがおおいですね。
転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】