32話完結かぁ。最近よくこのくらいの短めな作品を見かけるけど、いいと思います。とんでもなく長ーーい作品もあって追いかけるのが疲れてしまうものもあるのでw
これは第5皇女が成り上がるお話みたいだけど、あれだけたくさんの候補者の中からどう上がっていくのか楽しみですね。
半分まで読んで、ようやく二人が接近してきて嬉しいです。カリオンはかっこいいけど、主人公がかわいくなくて残念です…。最初のメガネの印象がまだあって、女教師みたいな堅物なイメージが残ってて、顔が長くてアゴ尖ってるし研究者って感じのお固い女性って印象で、もうちょっと漫画の主人公らしく愛されキャラで可愛らしさがあればよかったかな。
テンポがよくないし絵も独特であまり好きではないんだけど、内容は面白いです。皇后の力で陛下の呪いが解けて、予定では離婚となるはずがその頃にはお互い愛し合っていて本当の夫婦となる…そしてかわいい子が生まれてハッピーエンド!っていう展開を望んでます。
不倫とわかってて付き合ってたのにそんなショック受ける?w
騙されるほうが悪いんですよ〜。所詮は遊びですね。
絵とタッチは一昔前って感じだけど、内容は面白いかも。しかも完結まであっという間ですね。無料分が増えたら続き読みまーす。
映画みたいな展開です。シティーハンターのようでもある…。盗んだデータの中身が気になる〜!主人公助かるといいけど…!しっかしこんな危ない環境でなんで一人で夜道を歩くかね。まぁ漫画なんでアレですが。このあとが気になるけど…課金するか悩むところ。
無料分だけ全部読みました。まぁまぁ面白かったです。そもそも医者って完璧な人ってなかなか居ないですよね。病院に行っても冷たい対応されることよくあるし、人の痛みが分からない人ばっかり
流れ作業的な仕事しかしない人が多い。受付とか看護師さんのほうがよほど寄り添ってくれる。その優しさに救われる。世の中の医者がみんな主人公みたいならいいのに。
アリアがちょっと弱いかな。ヒロインらしさがないというか。もう少し華のある子だったら応援したくなったかな。漫画の展開的にありえないけど、このあともっと性格よくて華のある気品に溢れた公爵令嬢とかが転校してきたら、アリアの存在かすみそうwそんなハチャメチャな漫画があってもそれはそれで面白いと思う。
今3話までよんだかとこだけど、何故かなんか疲れる。暗いお話だからかなぁ。今のところ惹き込まれないですね。でも短く完結する作品だし無料分も多いので、時間持て余したときにでも読み進めます。
おもしろいです。イラストも綺麗だし読みやすくこの先がとても気になります。今後二人がどういう結末になるのか、楽しみです。主人公を応援したくなります。
絵がまだ発展途上だけど、ストーリーは好きです。あんな火傷を負わされても健気に生きてきて、切ないです。でも公爵様は醜いだなんて思うどころか、しっかり中身を見てくれている。契約を交わしてる二人だから証明するために一度しか夜を過ごしていないけど、きっと気持ちが溢れてきてこの先また結ばれるはず…。どうか幸せになって欲しいです。
第五皇女の成り上がり! 捨てられ皇女、皇帝になります