無料が増えてる〜、嬉しいです。しばらく放ってあった作品なのてすが、追加無料分だけまた追っかけます〜!生きている植物、なんかカワイイ〜。マンドラ坊やみたい。
絵がカワイイです。テンポもよくてサクサク読めます。小さい皇子がすごくかわいいです。そのかわいい姿が大きくなって、主人公と愛を語り合うようになったらドキドキしちゃいます。
56話まで読みました。主人公の凄惨な生い立ちを経て、閣下に愛されるようになり聖女として国民のために努めてきて、ようやく幸せになれた様子が、美しいイラストと共に伝わり読んでいて幸せな感覚でした。あと少しで完結ですが、ここから課金して全て読み終えたいと思えるはどにはハマりませんでした。
CEOの最初の対応ないわ〜。いっぱしの大人が初対面であんな物言いするなんて一体どんな理由が?むかーし会ったことがあって何か誤解があるのかな?あとあと明らかになるんだろうけど、よっぽどの理由じゃなきゃこれは納得できないわ。
めっちゃくちゃ長いお話だと思ったら、短編集なんですね。しかもそれぞれがまた3話程度とめっちゃ短いwちゃちゃっと読むのにいいですね。50話まで無料なのでそれまで楽しみたいと思います。
32話完結かぁ。最近よくこのくらいの短めな作品を見かけるけど、いいと思います。とんでもなく長ーーい作品もあって追いかけるのが疲れてしまうものもあるのでw
これは第5皇女が成り上がるお話みたいだけど、あれだけたくさんの候補者の中からどう上がっていくのか楽しみですね。
半分まで読んで、ようやく二人が接近してきて嬉しいです。カリオンはかっこいいけど、主人公がかわいくなくて残念です…。最初のメガネの印象がまだあって、女教師みたいな堅物なイメージが残ってて、顔が長くてアゴ尖ってるし研究者って感じのお固い女性って印象で、もうちょっと漫画の主人公らしく愛されキャラで可愛らしさがあればよかったかな。
テンポがよくないし絵も独特であまり好きではないんだけど、内容は面白いです。皇后の力で陛下の呪いが解けて、予定では離婚となるはずがその頃にはお互い愛し合っていて本当の夫婦となる…そしてかわいい子が生まれてハッピーエンド!っていう展開を望んでます。
不倫とわかってて付き合ってたのにそんなショック受ける?w
騙されるほうが悪いんですよ〜。所詮は遊びですね。
絵とタッチは一昔前って感じだけど、内容は面白いかも。しかも完結まであっという間ですね。無料分が増えたら続き読みまーす。
映画みたいな展開です。シティーハンターのようでもある…。盗んだデータの中身が気になる〜!主人公助かるといいけど…!しっかしこんな危ない環境でなんで一人で夜道を歩くかね。まぁ漫画なんでアレですが。このあとが気になるけど…課金するか悩むところ。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)