わさびなすさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 36
評価4 23% 27
評価3 18% 21
評価2 15% 17
評価1 14% 16
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

よくあるお話ですね。カッコイイ上司と恋人同士になっていくやつ。んで元カレが邪魔してきてなんやかんやあってっていう。
    絵はキレイです。あまり私はのめり込めないですが、気が向いたら読もうかなーくらいの感じなのでまた読み始めるかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

個人的には、きちんと全て話してから先に進んで欲しかったな。しっかりケジメつけてからにしてくれよ。主人公がかわいそう。人によっては弄ばれたと思われても仕方ないよ。
    物語としてこのあと何かあるだろうから、(攫ったやつとの対峙とはなく)オヤジが急に倒れたりとかで課長の考え通りにはことが運ばなさそう。さてどうなるかな。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

けなげな主人公で応援したくなります。でもなぜ白龍家に戻ったのよ!こういう主人公はあまりにも卑下しすぎてて自分が犠牲になればそれで周りがうまくいくとか考えがちな人が多いけど俯瞰で見てる側からしたらただただもどかしいというあるある…。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

お相手が実は王太子だった…って展開なんだろうなってことがタイトルでバレちゃうのなんとかならないのだろうかwどんでん返し的な要素が、欲しいのよね〜こんな意外な展開に!みたいな。
    でも王道のお話も楽しいから読みます〜

ネタバレ レビューを表示する

すごくしごできな人だったんだね。これから会社の闇を暴いていくのかな。総務ですが何かみたいな空気がある漫画ですね。内容は面白い。でもやっぱり漫画なので主人公はカワイイ女の子とかが個人的には、好きw

ネタバレ レビューを表示する

主人公の懸命さはすごく好きだし、兄の頼りがいのあるところも良い。弟がだんだん信用失って行くんだろうなと思うとザマァと思って楽しいんだけど、ちょっとメンヘラっていうかヤバイ傾向があだて少しキモいですね。そして内容とは関係ないけど、ふきだし以外の細かなセリフ?が、文字がキレイすぎてなんかイヤ(笑)説明くさいというか、無理矢理読まされてる感がなんか受け付けない。それならちゃんとセリフとしてふきだしにした方がいいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

子だくさんになりそうな二人ですね。奥さん若いし!男の子は旦那似で女の子ら奥さん似の大家族になりそうでなんだか楽しそう。絵が可愛らしくデッサンも整っていて素敵でした。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛らしくて好きです。内容はイマイチよく分からないんだけど、ユフィが幸せになって欲しいです。もう少し読み続けます!

ネタバレ レビューを表示する

妹怖すぎ。お兄様は信用できるのかな?公爵さまはお決まりのイケメンですねやはりそこはw二人がどう仲良しになっていくか楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

グレイは主人公のことが好きだから意地悪しちゃってたのかな。でも女の子はそんなことされたら怖いよね…そりゃ嫌いになるでしょうよ。