無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーにグイグイ惹かれています。髪を切って、男らしく?なった主人公だけれど、やりたい事を決められないでグズグズしている。今の自分は本当に男らしいのか?バレエを選ぶ迄の葛藤や、ライバルへのイジメを見て見ぬふりしながらも気になって仕方ない。そんな彼の成長を見守っていきたいと思います。
無料分読み終わってしまった。謎解き部分では無くて、キャラクターが魅力的。
おばあちゃん子の一色刑事が天然のピュアさでロンの暴走を止めている所とか、オタクでちょっとサイコ入ってるロンが態とらしい台詞で一色刑事を一流探偵にしたてあげるところとかも面白い。
最初に出てくるおばあちゃんの存在も気になる。
評価が思ったより低くてビックリしました。面白いですよ、これ。軸がしっかりしていて興味の誘い方が絶妙。登場人物がクールに見えて熱いのも良いです。そう、バランスがいい。
これ、じわじわ来るタイプのお話ですね。女の子達可愛いけど、たいしたイケメンは出てこない。主人公もかなりズレてて、ツッコミどころ満載。
でもグッと来ます。カッコいいです。
このお話結構惹かれます。
主人公がとても人間らしい。凄く良い子って訳でも無いし、よくある悪役令嬢でもない。旦那様とゆっくり愛を育てていく感じが好感持てます。
主人公が強くて、情が深くて、美しい。惚れました。夫も同じ気持ちなんだろうな、と思いながら読んでます。女が憧れるタイプ。
最初は絵はいまいちとか思っていましたが、味があっていいかも。などと最近は思ってます。星先生の天然っぷりと同僚の先生の会話にハマりきってます。
妻と出来ない夫。愛がないわけでは無いからこそ辛いですね。元カノとは最後までしてないし、バカな事をしたと分かっているし、だからもう一度武頼にチャンスをあげたい。危機がきっかけになるのか、このまま堕ちるのか。
ダンス・ダンス・ダンスール