今のところ
まだ無料分しか読んでいないのでこれからどうなるのかわからないけど、今の所話は面白い。レビューを読んでストーリー構成がいいと書いてあったので購入するか検討中
ストーリー設定はありきたりだけどヒーローが結構前から片想いしてたってのに萌える♡幸せになって欲しいなーって思いながら続きを楽しみにしてます。
若い女の子先輩に年上後輩って言う設定に萌えます♡そしてお互いに惹かれ合うドキドキ感!たまらーん♡電話かけっぱで一緒に寝落ちしちゃうとか。。ときめくしかないでしょ。
あんな若くてかっこいい人が恋のリハビリしてくれたら好きになっちゃうでしょ!
二人はどうなっていくのか♡
潔癖症と汚部屋の住人。。生理的に無理な気がするんですけど恋に落ちたら関係ないのかな。。?
二人の今後の関係がどうなっていくのかドキドキ
賢い主人公がビジネスを通して成功していくシンデレラストーリー。ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみ。
初めはもう少し真面目な感じだと思ってた主人公がかなりぶっ飛んでる系だったのにちょっとびっくりした。お話は面白いけど現実離れしすぎてる部分は個人的にちょっとついていけない。
ストーリー設定が面白い!でもアキラの顔付きをもう少しだけでもいいから女の子らしく描いて欲しいなぁ。。
恋愛に歳の差なんて関係ない!進展が期待できるようなできないような二人の関係。この先どうなっていくのか気になる。
季節をテーマにした面白いストーリー設定。
主人公が今後どんな人と関係し、どうなっていくのかが楽しみ。
一話につき90ポイントとちょっとお高めなところがきになる。
ミツ婚【全年齢版】