面白い!
よくありがちな話ですが、主人公が酷い扱いを受けていても明るく、それが話のテンポをよくしていて面白いです。
モサいけど素直な性格のいい後輩が実はイケメンとか。。!好きにならない要素ないですね。
恋してる相手にあんな努力して頑張ってくれる人素敵。そして恋人になってもそれが続くのが理想♡
個人的にあまりハマるタイプの漫画じゃないですが、絵も綺麗だし面白いです。2人が今後どう関係を築いていくのかが気になります
ありきたりな内容だけど、こう言うストーリー展開やっぱりときめきます♡
なんとなく結婚したいとダラダラ付き合ってる人とは結婚しなくて正解!
女癖悪いけどめちゃくちゃ優しいハイスペ弁護士なんてコロっと堕ちちゃいそうだけど、自分をしっかり持っている彼女に好感持てます。
おじさん上司ってほどおじさんじゃないです!かっこいいし全然あり♡あんな人と同じ屋根の下に住めるなんて最高なシチュ♡
コミュ症ないろはちゃん、でもすごく可愛くてチャーミング。妄想だったことにも驚きましたが後々先輩登場!実在してて良かった〜♡
高スペック同期の彼♡冷たそうに見えるのに同期のヒロインには優しくてギャップがたまらない♡二人がうまくいくと良いなぁ。
続きを読まないとまだよくわからないけど、元彼の弟君が転がり込んでくる感じの話だと。。もう少し無料分が読めたら課金もできるかな
短編集みたいであっという間に読めて面白い!毎回初めにうちの奥さんは小さくて可愛いって来るんだけど、旦那さんのあいをかんじるし、本当に奥さん可愛すぎて悶えます。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する