ドキドキ
腹黒でもかっこよくて頭が回る彼に強引にキスされて惹かれ始めるヒロイン。腹黒いのは個人的に好きじゃないけど、自分だけに見せてくれる姿と考えると可愛いかも。
ストーリー展開が面白い。読んでて切なくなって苦しいけど続きが読みたい!ミステリーとラブストーリーのコンビネーション。
年下の幼馴染の男の子がずっと思い続けてやっと叶う両想い♡バツイチだけど。久しぶりのトキメキを感じてる彼女に感情移入して読んでます。
まだ無料分しか読んでいないのでこれからどうなるのかわからないけど、今の所話は面白い。レビューを読んでストーリー構成がいいと書いてあったので購入するか検討中
ストーリー設定はありきたりだけどヒーローが結構前から片想いしてたってのに萌える♡幸せになって欲しいなーって思いながら続きを楽しみにしてます。
若い女の子先輩に年上後輩って言う設定に萌えます♡そしてお互いに惹かれ合うドキドキ感!たまらーん♡電話かけっぱで一緒に寝落ちしちゃうとか。。ときめくしかないでしょ。
あんな若くてかっこいい人が恋のリハビリしてくれたら好きになっちゃうでしょ!
二人はどうなっていくのか♡
潔癖症と汚部屋の住人。。生理的に無理な気がするんですけど恋に落ちたら関係ないのかな。。?
二人の今後の関係がどうなっていくのかドキドキ
賢い主人公がビジネスを通して成功していくシンデレラストーリー。ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみ。
初めはもう少し真面目な感じだと思ってた主人公がかなりぶっ飛んでる系だったのにちょっとびっくりした。お話は面白いけど現実離れしすぎてる部分は個人的にちょっとついていけない。
お願い、それをやめないで