うーーん
設定がよくわからなくてまだあまり読めていません。すうっと入っていけると言う人もいるのですが私には個人的に理解不能です。
1話目からドキドキトキメク〜♡
可愛らしいヒロインがどう好きな人と近づいていくのか気になりますね。。!
浅倉さんかっこいいですー♡人のことを考えられる人、良いですね♡♡2人の中がどう進展していくのかが楽しみ😊
テンポが良くて面白いです。ストーカーかと思いきやまさかのマネージャー 笑笑 怖いって 笑笑
今後2人の関係は進展するのかしないのか??
ちょろすぎて逆に可愛い♡面白いので無料話読み終わったけど課金して読もうかな。。ストーリー展開も読めるけどそれでも可愛くて好きです
これは絶対読みたいやつ!世代ドンピシャなので課金してでも読もうかと思っているほど読みたいです。もう少し無料話が出ると良いんなだけどなぁ
仕事のことになると鬼のように怖くても癒し系の彼女んは甘々になるギャップがたまりません♡小動物っぽいと癒されますよねー♡
なんかタイトルが年代とあってないかなと思ったけど、意外とあーなるほど、恋じゃなくて愛だなと納得。2人がどうなるのかも気になります!
ありがちなシンデレラストーリーですが彼女がどう変化していくのかが楽しみで続きが読みたいです。無料話もっと増やして欲しいなーーー
嘘婚でも素敵な旦那様♡あんなふうに接してもらえたらイヤでも落ちます♡テンポも良くて読みやすいです。もっと無料巻があったらいいのになー
まさかな恋になりました。