ドキドキ
ヒロインの女性がどう変化していくのかが楽しみな作品です。そして上司との恋路はいかに?なぜ上司が彼女の大学時代を知っているのかが気になる♡
面白いですがちょっとネガティヴすぎて恋愛者なのかサスペンスなのかよくわからない。個人的には読んでハッピーになる内容が好きです。
不思議な始まり方ですが面白いと思います。まだ先が読めなくてもどかしいですがそれはそれでワクワクするのでありかなーと。
本当に不器用〜というよりわかりにくい!でもそのもどかしさがなんとも言えないキュンキュンを与えてくれます♡
まだよく内容が掴めないところまでしか読んでませんが面白いです。彼の素性がはっきりしないところがもどかしいけれどこれからあきらかになるのでしょう。
火傷を顔に負って、両親を亡くしても強くしなやかに生きるヒロインに励まされます。賢くそして心優しい彼女に惹かれていく彼。今後の二人の関係がすごく気になります。
好きな作家さんの作品で今回のも面白いです!絵も好きですが、内容がおもしろいし、キャラクターの設定が好きです。女性が強くしなやかに描かれているところが素敵♡
百人一首がテーマの物語でとても面白いです。絵も綺麗ですし話もテンポが良くて好き。続きを早く読みたい
予想を超えてくるストーリーが好きですし、テンポが良くて良き。エロさとかは全くないけどキュンキュンさせてもらいました♡
幼馴染ものでもあまりないホストと地味めな女性の物語。さすがホストだけあって女性の扱いが上手で、現実味はないけどときめきます。
視線が絡んで、熱になる