絵が変わる
よくありますが絵のタッチがものすごく変わります。よくなる方向なので良いのですがなんとなく違和感がありますね。お話は面白いです
今まで読んだことのないタイプの作品ですね。ホテル紹介が素敵です。ただその中に主人公の生き様があまりコネクトされていなくてストーリー性はあまりなくちょっと残念です。
大好きな作品です!
二人の関係が深くなって行く様にときめきます。絵も好みだし、キャラクター設定も最高です。男性の落ち着いているけどどっぷり恋の沼にハマっている感が上手く描かれています。
個人的に大ファンです!
内容も面白いし、絵も綺麗で素敵。時代背景も好きだし文句なしの作品です。続きが読みたいから課金考え中です。
よくある異世界ファンタジーの転生ものです。個人的にあまり読まないジャンルですが今回無料分を少しだけ読みました。まぁまぁかなー。
個人的にあまり読まないジャンルですが無料分だけ読みました。本当は素晴らしい能力があるのに無能として追放されるストーリー展開がよくある感じでした。
上司が会社とプライベートでのギャップがあって良いです♡やりすぎでない感じと柔らかい物腰がちょっと積極的になるところがたまらない♡
テンポが良くて読みやすいのと同時にギャグのノリが少し過剰かなとも思います。絵が綺麗なところも良いですね!
この作品昔少年ジャンプで掲載されていた時にドキドキしながら読んでました。懐かしい!
絵がどんどん良くなるので続けて読みたいです。
よくありがちなストーリー展開な気がしましたが絵が綺麗なので最初の方少しだけ読みました。主人公には幸せになって欲しいですね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!