可愛い
女性社長が可愛い♡個人的に仕事とプライベートでギャップがあるのが好きなのでツボです♡そして部下の彼が大きくて好き。厚みのある男らしい体に優しい性格がたまりません♡
試し読みを読んでみましたがめちゃめちゃ面白そうです。続きが気になるので課金しようかなと考え中です。
ラブコン懐かしすぎます♡オール阪神・巨人の二人の会話のテンポの良さ!大好きです。そして関西弁なところもツボ♡
コミュ症ないろはちゃん、でもすごく可愛くてチャーミング。妄想だったことにも驚きましたが後々先輩登場!実在してて良かった〜♡
高スペック同期の彼♡冷たそうに見えるのに同期のヒロインには優しくてギャップがたまらない♡二人がうまくいくと良いなぁ。
続きを読まないとまだよくわからないけど、元彼の弟君が転がり込んでくる感じの話だと。。もう少し無料分が読めたら課金もできるかな
可愛すぎる青春ラブ♡トキメキすぎて疲れました 笑
ヒロインが良い子すぎる♡そして彼氏がカッコ良すぎる♡♡全部ツボでたまらない!
昔のお話で悲しい時代ですが、そんな中の心温まる可愛い夫婦のお話です。初々しさがなんとも言えないのと画風もそれにぴったりで好きです。
ストーリー展開は割と好きですが絵があまり好きではありません。画風は好みによるので好みがうるさくない方にはおすすめします!
予想していたよりエロさが少なくて内容もグッと来るものが少なく途中で読むの辞めてしまいました。期待しなければもっと楽しめたかも。
社長の私に勃ちっこないでしょ?