面白い!
人間関係、夫婦関係がうまーく描かれてて面白い。あるあるって思わず頷いちゃいます。続きが気になります!
千輝くんかっこよすぎ♡こんな子が同学年にいたらハマっちゃいます♡女子に対する塩対応とヒロインに対する態度のギャップがまたたまらない♡♡
全く好きじゃないのに隠れ蓑として偽装結婚からのまさかの好きになっちゃう展開。。!会話のテンポもいいし、絵も可愛くて好きです♡
エロそう!と思って読み始めたけどそうでもなかった。どちらかと言うとピュアピュアなストーリー展開で、今後どうなっていくのかが楽しみです。
テンポが良くて大好きです!恋の進展の仕方は謎なテンポですが、会話の仕方がドツボです 笑
今後二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです♡
いやたまらんでしょシチュエーションが。おいしすぎるし彼女もわかって楽しんでるのがまた良い。ギリギリのところな感じがまた好きです♡
無料分しか読んでないのでこの先が気になる。あのエロ子さんが誰とどうなっていくんだろう。。ちょっと天然っぽい所が好きです♡
ヒロインの女性がどう変化していくのかが楽しみな作品です。そして上司との恋路はいかに?なぜ上司が彼女の大学時代を知っているのかが気になる♡
面白いですがちょっとネガティヴすぎて恋愛者なのかサスペンスなのかよくわからない。個人的には読んでハッピーになる内容が好きです。
不思議な始まり方ですが面白いと思います。まだ先が読めなくてもどかしいですがそれはそれでワクワクするのでありかなーと。
プライベート・ドクター