私は裏切られてもさみしいと嫌なタイプなので裏切られたとしてもくっつきます(?)私もそんなことされたらそうなるのかな?
聖女の魔力はとても多いですね途中までしか読んでませんがとてもすごい人だなーと思いました!私以外にもいますよね(?)
ぶっちゃけ言って私も状況理解できてません!なぜ心変わりしたのかもわからないです誰か教えてーお願いします!
今途中まで見ているんですけどちゃんとしぼう回避頑張れ!と思っちゃいます、私以外に思う人いませんか?!!
これは葬送のフリーレンにあった宝箱に頭を突っ込んだ時に言った言葉です(?)すごい論理だな(?)とおもいました
自分では落ちこぼれだと思い込んでるけど私にとってはすごい能力だお思います(?)この能力は魔物の暴走を止められたりもできそうです(????)
王様にとって主人公の女このはめちゃくちゃやばい態度を?!とても勇気ある行動(?)だなと思いました(*ノω・*)テヘ
顔が好きで推しがいるから入学した女の子はその推しが退学しそうであーだこーだあって手伝います最後の最後が衝撃です
主人公は生贄として出されたけどその前に〇すってどゆこと?信じてないとか言ってるけど目の前に来てすごい顔になってましたw
この漫画を読んたきっかけはユーチューブで穴目を流していて面白そうで続きが気になったからですとてもなんか凄かったです(?)
今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…