悪女になる<悪女になるほどBIGLOVE
悪女に近づこうとするほど王子からの愛は止まりませんね健康でも良いですし理想の女性像です!!\(^o^)/
自称悪役令嬢な婚約者の観察日記?を全部読んだのでこれ見てみましたがとても愛らしくて面白いですね(笑)\(^o^)/
リナリーは夢予知(?)を見て将来を知ったけれど(?)とても剣に優れているしみんなからの愛されキャラになってるなーと思いました
今でもアニメで合ってるワンピースは昔から合っていてとても歴史(?)(マァソンナニタッテナイケド)があるとおもしました!
忌と思われる存在の高貴な存在なのに忌な存在にされるのが悔し行っちゃ悔しいけどそれもいいですね(???)
夫も不器用だけど愛していてくれていたのは良かったですねと思いましたとても切ないけど山の神がくれたもう一度を大切にと思いました
寧々子は敵のスパイで偽って敵のアサシンと彼女になり付き合ってたけれどもバレていたなんて知らなかったんですね(笑)
なんか家政婦の女の子とても主役感が出ていいですね(主役だもんね)
私はお兄ちゃんも無敵とか天才とかなんかすごいのすごい(?)と思いました
騙されて老けてるのにあんな仕打ちはやばいと思いました(ヤバッ)
私もこんなことされたら本当のことを話しますよ
相手のことを傷つけたのに反省もしないなんてさすがに引きました^^;なぜこんな事ができるのでしょうかねー(?)
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!