悪役令嬢に
なりたくない!と奮闘するヒロインが健気で可愛くて応援したくなる。ルークと王子様もヒロインを支えつつ2人のかけ合いが見てて楽しい!
出てくるキャラたち一人一人がほんっとうに可愛くて、ストーリーも面白くて、ほんわか癒される。
そりゃアニメ化されるわってくらいお気に入りの漫画!
シュールなギャグ漫画かな。最初は絵が好みでなく避けてたけどレビューの評価が高くて気になってなんとなく読み始めたらハマったよね〜!普段ギャグ漫画一切読まないのに、大好きな作品になりました。
黒騎士様がイケメンすぎて絵に見惚れてる。
お互いまだ勘違いしたままで無料分読み終わったんだけどこれからどうなるのー!
展開のテンポが早くてサクサク読めるし登場人物のキャラが良い!絵も可愛くて読みやすいです。
続きが楽しみ!
おもしろすぎて一気読みしました。絵も綺麗だし一人一人のキャラ設定も良い。そんでヒロインがカッコいい!そんで皇后様が可愛い!ハマるわ〜
どハマりしてしまいました。絵もストーリーも好みすぎて今1番読みたい漫画ナンバーワンです。続きが早く読みたい!
見入っちゃうほど絵がとっても綺麗。
ストーリーもおもしろくて次から次へと読みたくなる。これからどうなっていくのか楽しみ!
おもしろい!可愛い!癒される!
最初はハラハラしたけど父娘のやりとりが可愛すぎてキュン死にしそうになる!
もっと一気読みしたい〜
読めば読むほど展開が面白いし、リアルに近い世界観とか心の動きでどんどんハマってく。これからも楽しみです。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!