60話まで読みました。異世界転生ものでごはん系は好きなジャンルなので楽しく読めました。欲を言えばもっとアリアのドレス姿がみたいかな。
無料分読み終えました。絵も綺麗だしストーリーも面白い。途中で予想外のガッツリなシーンが出てきてびっくりしたけど笑 これからの展開が気になるので地道にポイント使ってみようかな。
続きが気になるところで無料分読み終えちゃった。絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーで読めば読むほどハマる。1話が長いのが最高。
無料分読み終えました。タイトル通りのんびり生産しながら暮らしていくまったり読める作品でした。急展開とかもないし単調なストーリーなのでスローライフ好きな人におすすめ。
無料分読み終えました。おじいちゃんののんびり大冒険って感じで、まったりしつつもワクワクしながら読める漫画です。
登場人物みんな美男美女揃い!ユリアーナなんてもう可愛すぎる!ストーリー展開も早いからサクサク読めるし面白い。
無料分読み終えました。今まで読んだことのない(というか、なかった?)ジャンルで、衣装や文化も新鮮でもちろんストーリーもおもしろいし楽しく読めました。
無料分だけ読みました。猜疑王だけあって、そんなとこまで疑うの?と笑える要素が多々あり楽しく読めました。ヒロインの優しさに癒されます。
もう無料分読み終えてしまった!これはポイント使うしかない!と思えるくらいおもしろいです。みんな可愛くて癒される。
めちゃくちゃハマったしずっと読んでいたい漫画。
2人の距離感と空気感がすごく好き。無料分が一度に3話読めるのも良い。
しあわせ食堂の異世界ご飯