おもしろい!好き!絵が好みで読み始めましたがヒロインのフランチェスカ可愛いし応援したくなる。そんでレオナルドがめちゃくちゃカッコいい。
転生と悪役令嬢が好きなので読み始めましたが、他の作品と違うのはお仕事に勤しむ系悪役令嬢です。でも全然悪役令嬢な感じではないですが芯の強いヒロインかっこいいです。
タイトル通り、ヒロインは悪女を楽しんでいます。こんなに悪女感を出すヒロインは珍しいので読んでるこっちも楽しくなってきてスカッとします!
定番の転生ものであり婚約破棄から始まりますが、読み進めていくともふもふがいっぱいでみんな可愛くて癒されます。ハラハラ展開もありますが基本安心して読めます。
聖女がヒロインのやつはあまり読まないんですがまさかのオールワークスメイド!設定が面白くて絵も可愛いのでどんどん読んじゃいます。
定番かなと思いきや、今までにないタイプのお話というかヒロインです。ヒロインのヘルガがめっちゃど天然でずっと見守りたくなる可愛さです。
なんとなく読み始めたんですがすっかりハマってしまいました。絵が綺麗でストーリーは理解しやすく、展開も早いのでサクサク読めます。完結まで読みます!
転生ものこういう世界観の漫画を読むのは初めてでした。ストーリーもおもしろいし、登場人物のキャラ設定がしっかり作り込まれてて感情移入しまくりです。
細かい設定がしっかりあって、作り込まれたストーリーに引き込まれます。村が発展していく過程もおもしろいですが、一つ一つの説明が細かいので展開は遅めです。
60話まで読みました。異世界転生ものでごはん系は好きなジャンルなので楽しく読めました。欲を言えばもっとアリアのドレス姿がみたいかな。
悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC