無料分読み終えました。
登場人物みんな好きです!ストーリーも面白くて主人公の悩みや葛藤がリアルに描かれていて応援したくなる。しかし葛藤が長いし2人の距離が進展せず展開がパターン化。読み進めるかは迷ってます。
無料分読み終えました。
無料分読みました。
最初はなんとなく読み始めたのにすぐハマってしまいました。もふもふ達とスローライフとか好きな系統だし、倍返しとか最高です。アニメ化してほしい!
無料分読み終えました。
表紙に釣られて読み始めたんですがとても面白いです!読み進めていくたびにヒロインにギャップ萌えしまくりです。
無料分だけ読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗。
シリアスな漫画だけど心理描写も丁寧に描かれていて感情移入しやすいのでストレスなく読み進められる。
無料分読み終えました。とにかく絵が綺麗。
人間の良い部分と悪い部分がリアルに描かれた漫画だなと思いました。そしてプレタが可愛い!!
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、キャラ設定やストーリーもしっかりしているので読みやすい。
続きが気になる漫画。
まだ無料分をよんでいる途中です。
漫画というよりは小説に絵がついたみたいな感じです。説明がとても多いし、主人公の感情描写があまりなく、淡々と物語が進んでいくみたいな。アニメはどうなんだろう。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、、。
絵も好きだし、設定も面白い。
癒しを求めて読み始めましたが、ストーリーも最初は面白かったんだけど途中からサスペンス展開になってしまい、途中で断念しております。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、誘惑どころを一切見つけられずでした。ストーリー展開も同じなので飽きてしまい無料分も読みきれませんでした。
久しぶりに聖女モノでおもしろいと思えるものに当たりました!絵とタイトル通りで安心して読める。本来はシリアス展開になりそうなところを笑いに昇華できるヒロインと王子が好きです。
メイドから母になりました