まだ無料分しか読んでませんが、独特な世界観があって引き込まれました。
スライムのミュウがとても可愛くて癒されます。プレゼントしてくれた兄がまさかの良い人で登場人物の中で1番好きです。
評価は普通になってますが私はとても面白かったです。ヒロインが地道に努力を重ねて周りから評価されていく作品は応援しがいがあって大好きです。
無料分だけ読みました。
なんとなく読み始めたんですが、おもしろいです。テンポ良く読めるしストーリー展開もワクワクしたり感情移入できて引き込まれました。
まだ無料分の38話までですが、とても楽しく読ませてもらいました。
出てくる登場人物達のキャラが濃くて、しかもそれぞれ良い!これからの展開も楽しみです。
かわいい神達が登場してきます。
かわいい神達がとにかくかわいさ全開のストーリーを展開してくれてストレスフルな心が癒されました。
予想以上にその時代の背景や文化が緻密に描かれているので、ここまで本格的な作品なんだと衝撃を受けつつ楽しめました。
ただ、漢字の振り仮名が少ないので雰囲気で読む事が多かったです。
無料分だけ読みました。
出てくる登場人物みんな良い。もふもふ最高だしストーリーはほのぼのしてるので癒されます。
これからの展開が楽しみです。
いつもは転生とか令嬢ものしか読まないんだけど、この漫画は全然違うジャンルなのに今まで読んだ漫画の中で1番面白い!
単行本集めたくなるくらい。
大事に読み進めてもう終盤ですが、すでにロスが始まってます。読み終わってないけど続編希望!!
キレイな絵に惹かれて読み始めたんですがストーリーも面白いです。悪人だらけの中、エネシアとカリオンの組み合わせが最高で、展開も早いので次から次へと読みたくなる。
これはかなりハマります。明るそう、楽しそう、と読み始めましたが良い意味で裏切られました。コメディも有りつつダークな部分もあり、珍しく展開が読めないおもしろさ!良い!
ベッドの下に主人公が住んでいます