まだ無料分しか読んでませんが、これはかなりおもしろい!薬屋のひとりごとみたいな感じかと思えば全然違う。お茶マニアの采夏に夢中になるし、お茶が飲みたくなる漫画です。
無料分読みました。前世の記憶を引き継いでるからってこんな賢い子いる!?すごく思慮深いアゲハと癒しのレグルスに癒されながらほのぼの読めます。
妹に婚約者を奪われるという王道な巻き返しを見せるものかと思ったら、予想外な展開と妹や婚約者の思惑でみんながハッピー!
最近よくあるエグい展開になる系の大人の漫画が苦手な私は安心してまったり読めました。無料分読み終わったところですが、これからもっと面白くなりそう!
無料分読みましたが、面白くてあっという間でした。ヒロインが可愛い上に時々カッコよくて素敵!ストーリーと絵も相まって漫画を読んでいるというよりはミュージカルを観ているような感覚でした。
ストーリーや登場人物のキャラ設定もしっかりあって、次から次へと展開のテンポが早いからサクサク読めるのが良い!アニメも同時進行で見てたけど色々省かれすぎてて、漫画版の方が確実に楽しめる。
設定はすごくおもしろいなぁと思いました。他の方が言ってるように小中学生向けかな?って言うような単調なストーリーでまったり癒されたい時に読むと良いかもしれません。
陛下の心の声と表面上の言葉の違いにギャップ萌えです。そんな陛下の心の声が聞こえるツィツィーのほんわかした聖母マリアみたいな包容力も素敵でずっと見ていたくなる2人です。
勘違いに勘違いを重ねまくってる思い込みがおもしろすぎる。ヒロインのスペックがかなり高くて、商人の嗜みとはー!?ってツッコミどころが多くて楽しく読めました。
他の方のレビューにある通り薬屋のひとりごとみたいな感じかと思ったら全然違う!もっと現代版後宮の物語って感じで、登場人物達のキャラや関係性も素敵だしコメディ要素も多いしおもしろいです。
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】