まだ無料分を読んでいる途中ですが、読めば読むほどハマります。絵も綺麗でストーリーや展開もおもしろい。続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。王道の悪役令嬢の始まりから、他の作品とは違う領地経営の展開。キィーッてなったりテンション上がったり私の感情移入はんぱないです。
最後まで読みたいと思える漫画です!
最初は普通にコメディ強めのラブコメですが途中からがっつりエロ満載の漫画です。
展開も面白いし絵も好きでサクサク読めます。
無料分だけ読みました。
虐げられていたヒロインが黒龍様に助けられてから少しずつ2人の距離が縮まって、ヒロインも少しずつ明るくなってキュンが止まりません!
無料分だけ読みました。序盤はありがちな内容ですが、どんどんおもしろくなっていくストーリーと、主人公と魔物?達の関係が気になりどんどん読み進めていきたくなる漫画です!
私の大好物は子供×もふもふ×スローライフのお話。
それが全部詰め込まれた漫画に出会えてとても嬉しいです。
まだ無料分を読んでる途中ですが、読んでるだけでのんびりできます。
まだ無料版しか読んでませんが絵も綺麗だしストーリーも面白くて夢中で読み進めてしまう作品。
続きが楽しみ!
なりたくない!と奮闘するヒロインが健気で可愛くて応援したくなる。ルークと王子様もヒロインを支えつつ2人のかけ合いが見てて楽しい!
悪役令嬢感は一切ない、それどころか王道ヒロインらしい可愛くて優しい母性溢れるヒロイン。領地を作っていくっていうストーリーが好きな私は続きを楽しみにまったり読んでます。
出てくるキャラたち一人一人がほんっとうに可愛くて、ストーリーも面白くて、ほんわか癒される。
そりゃアニメ化されるわってくらいお気に入りの漫画!
悪女は砂時計をひっくり返す