無料分読み終えました。絵も綺麗だしストーリーも面白い。途中で予想外のガッツリなシーンが出てきてびっくりしたけど笑 これからの展開が気になるので地道にポイント使ってみようかな。
続きが気になるところで無料分読み終えちゃった。絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーで読めば読むほどハマる。1話が長いのが最高。
登場人物みんな美男美女揃い!ユリアーナなんてもう可愛すぎる!ストーリー展開も早いからサクサク読めるし面白い。
もう無料分読み終えてしまった!これはポイント使うしかない!と思えるくらいおもしろいです。みんな可愛くて癒される。
めちゃくちゃハマったしずっと読んでいたい漫画。
2人の距離感と空気感がすごく好き。無料分が一度に3話読めるのも良い。
無料分読みました。
最初はなんとなく読み始めたのにすぐハマってしまいました。もふもふ達とスローライフとか好きな系統だし、倍返しとか最高です。アニメ化してほしい!
無料分読み終えました。
表紙に釣られて読み始めたんですがとても面白いです!読み進めていくたびにヒロインにギャップ萌えしまくりです。
久しぶりに聖女モノでおもしろいと思えるものに当たりました!絵とタイトル通りで安心して読める。本来はシリアス展開になりそうなところを笑いに昇華できるヒロインと王子が好きです。
無料分だけ読み終えました。大好きなもふもふ&幼女なので読み始めたんですが可愛いヒロインにベタ惚れです。展開楽しみ!
無料分読み終わったところです。最初は絵の印象から読むのを迷ってましたが試しに読んでみたらどハマりです。めちゃくちゃ面白いし展開も早いからサクサク読める。
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい