最強に面白い
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインの性格がすごく魅力的です。絵も綺麗でストーリーもおもしろい!お兄さんが小悪魔イケメンで大好きです!
とっても面白い!出会いから面白い!
展開も好きなやつ!ヒロインが天然で可愛い!まだ読み始めたばかりですが続きが早く読みたくなるやつです。
まだ無料文を読んでいる途中ですが、ストーリーがとても面白いです。物語が進むにつれてコニー何者!?た、どんどん謎が深まる。これからの展開が楽しみです。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、読めば読むほどハマります。絵も綺麗でストーリーや展開もおもしろい。続きが楽しみです。
無料分だけ読みました。王道の悪役令嬢の始まりから、他の作品とは違う領地経営の展開。キィーッてなったりテンション上がったり私の感情移入はんぱないです。
最後まで読みたいと思える漫画です!
まだ無料版しか読んでませんが絵も綺麗だしストーリーも面白くて夢中で読み進めてしまう作品。
続きが楽しみ!
なりたくない!と奮闘するヒロインが健気で可愛くて応援したくなる。ルークと王子様もヒロインを支えつつ2人のかけ合いが見てて楽しい!
出てくるキャラたち一人一人がほんっとうに可愛くて、ストーリーも面白くて、ほんわか癒される。
そりゃアニメ化されるわってくらいお気に入りの漫画!
シュールなギャグ漫画かな。最初は絵が好みでなく避けてたけどレビューの評価が高くて気になってなんとなく読み始めたらハマったよね〜!普段ギャグ漫画一切読まないのに、大好きな作品になりました。
黒騎士様がイケメンすぎて絵に見惚れてる。
お互いまだ勘違いしたままで無料分読み終わったんだけどこれからどうなるのー!
最強公女は今日も退屈です