無料分を読んでますが、きゃわいい〜!
なこちゃん、うちの子かってぐらいするする言葉が出て来ないタイプなんです。
何も思っていないわけじゃなくて、頭の中ではぐるぐるいっぱい考え過ぎてどう言葉にすれば良いのか時間がかかるんだろうな。
九条さん、暖かい目で待ちつつ、見守ってくれてて読んでいるこっちまでじんわり暖かさが伝わるわ。
この先、読むのが楽しみです。
この先、読むのが楽しみです。
なぜ、もっと早く読み始めなかったのか自分でも不思議なんですが…
たぶん、表紙の絵が逆ハーレムっぽくて暗いイメージだったからかな?
読んだら全然違って笑ってしまった。
始まりが、酷かったから読み進めるのどうしようかと思いましたが、これはハマる。
まず、読んで頂きたい。いい気分転換になるまちがいないです。
エクサーが、陛下に紹介?するためにダオンに真紅のドレスを纏わせて整え、仕上げてしまったために、皆がダオンに惚れてしまう!
○隷扱いが酷かった(○隷だけどね…)元主人にも見つかるしー。それでも、凛として動じないダオン幾つもの修羅場を乗り越えて来たんだね。
課金始めてたー。
無料が増えたー。
世界を相手に戦うと言ったエクサーの溺愛がもっと見たいので、課金沼…
聖女様になって、アレックを育てながら穏やかな日々を過ごす中にも、いろいろとビアンカの周りには問題が起こる物なのですね。イボンヌの妹さんを助けに行くのですが、心配するザカリーは尾行をするという。なんとまぁ微笑ましい限りですね。
ルースもだけど、マドリックが素敵💓
初めは、何だこの憔悴爺さんは?って思ったけど、これはマグシーにとってすごくすご〜くいい出会いではないでしょうか。早く続き読みたいです。
ブサ猫になったマリーが、猫ゆえに周りの人たちの優しさ暖かさに気付かされ、強くなっていきます。
公爵様の弟が、やな奴かと思っだけど、いい仕事をしてくれます。読み進めるとハマった〜。
策略家のお兄さ〜ん、
いい感じで攻めてますね〜。
熱くなりやすい弟と、思慮深い春のことを知り尽くしてますね。自分の気持ち優先だけど、春のことも愛おしみながら、じっくり進めているので、読んでいる私も気持ちが向くのを楽しんでいます。
無料分が終わるので課金に突入!
春待つ椿は恋に咲く