健康的なエロス
作者様の画力、漫画力によってエロスと作品両輪でぐいぐい読ませていきます。知らなかっただけなのでしょうがこの方の漫画は初めて読みました。昔の青年誌のような画、なのに古臭さは感じられない稀有な漫画だと思いました。
こちらも主人公に魅力があって読み進められるタイプの漫画です。ドラマ化しちゃうとシンプルな話だけにこの漫画の良さが出ないのではと想像します。ドラマ化心配〜💦
海外の方の漫画でこういう名作がたまにでてきますよね…タイトルが日本語だとよくわからないのでなかなか読み始めるまで時間がかかりましたが1話目からぐっと心掴まれました!オススメです。
このお話大好きです!作者様のコメディセンス最高なのでいちいち面白ろおかしい!なのに、表情で登場人物の性格や生い立ちまで推しはかれる画力。オススメです!
やはりこういう話は主人公に感情移入出来ないと読み進めようと思えないと思うのです。
で、神獣が全然神獣じゃない!魅力的な登場人物が今の所見当たらない…
虐げられものだけど他とは違う感じで好きです。おすすめです!時代物も良いですね〜。いやこれぐらいの時代物と作風がとてもマッチしてるのかなとも思います。作者様の描く主人公は控えめながら芯があってそれを見抜くハイスペック男性というよくあるパターンではありますが、何故か読んでしまう魅力があると思います。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中