もう大好き
もうほんとにこの話、嫌いな人いないのではと思います。絵、ストーリーともに良くグイグイ引き込まれました。ざまぁもしっかりとあり虐げられるだけではないところも良し!
なし ?
悪役令嬢と名のつく漫画の中でトップオブトップ!元々画力の凄さは有名なところですがお話も面白い!この作者様の他の漫画も外れがありません。ストーリーも終盤、どんなふうに終わらせるか楽しみで仕方がありません!
海外ものの名作の一つですね〜登場人物の魅力炸裂してます。絵、設定、ストーリーどれをとっても素晴らしいと感じます。
めちやコミオリジナルは良作が多くて嬉しいです。その中でも絵、ストーリーがいいのがこちらかと思います。2人の幸せを見守りたい!
う〜ん…なんか話が唐突すぎると思います。
絵もちょっとオシャレすぎて…最初の同僚さんの裏アカ見つけたっていう設定にも無理があるなと思いました。
うーん…話がよくわからないんですよね…思い込みが激しすきて、行動に一貫性がなくお話に入れません。絵はうまい方なので後はお話にもう少し一貫性があればと思いました。
作者様の画力、漫画力によってエロスと作品両輪でぐいぐい読ませていきます。知らなかっただけなのでしょうがこの方の漫画は初めて読みました。昔の青年誌のような画、なのに古臭さは感じられない稀有な漫画だと思いました。
こちらも主人公に魅力があって読み進められるタイプの漫画です。ドラマ化しちゃうとシンプルな話だけにこの漫画の良さが出ないのではと想像します。ドラマ化心配〜💦
海外の方の漫画でこういう名作がたまにでてきますよね…タイトルが日本語だとよくわからないのでなかなか読み始めるまで時間がかかりましたが1話目からぐっと心掴まれました!オススメです。
このお話大好きです!作者様のコメディセンス最高なのでいちいち面白ろおかしい!なのに、表情で登場人物の性格や生い立ちまで推しはかれる画力。オススメです!
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】