ふたりとも素直になれ!
無料分一気読みです。高校のときにパッとせず、告白したのに振られた相手とイケメンハイスペックになり再会。告白を断ったのは、彼女の家庭の問題だった。。ありがちだけど、ここから誤解が解けて、素直になって幸せに結ばれて欲しい!と思いながら読みました。応援したくなるふたりです。
無料分28話一気読み!女の嫌ーな所、沢山描いてます。そして、うまく行きそうで行かないふたり、もう、本音で語って、いい加減分かりあえよー!って感じなのに、最後にまた決定的な勘違いのすれ違い。。どうなるか読みたい!というか、心の声が聴こえるようにしてあげてくれ!心優しいふたりが幸せになりますように!まだまだ落ち着かない状況のふたりだけど、ここまで面白かったです。
待てば無料分48話、読み終わっちゃいました。。お互いを知らないところから、すれ違いを繰り返しつつ、絆を深めていく様子、我が子達を見守る気分だったのでやっと身も心も結ばれて、ハッピーです!この先何が起こるのか分かりませんが、もうすれ違ったり勘違いせず、仲よく幸せにね!と願うばかりです笑
ユーチューブから飛んできて、無料分読みました。年上は無いと言っているイケメンと10歳年上の仕事出来る女子。同じチームになって絡むようになってから、一気に近付いて。。お互い良いと思ってるのが駄々漏れで良いです。もうちょっと読みたかったな。
無料のうちに19話読みました。父にも疎まれ、母を殺され、国を追放された姫が、小さい頃から一緒にいた薄星と共に、辛くとも真っ直ぐに、戦国時代に成長していく姿が心打ちます。2人は一緒にいられるのか、いて欲しい!そう思って止まない作品です。
無料分があっという間に終わってしまって、ヤキモキです笑。幼い頃に出会った優しい心の支えの男性が、目の前に現れた時の主人公のどん底の気分から希望に変わるドキドキ感がたまりません!
無料分読みました。いちこちゃんが、初女性風俗へ行くところまで。35歳レスの仲良し夫婦、夫には公認不倫の恋人。忙しすぎた時には考えなかった夫婦間の営みにたいしての気持ちと葛藤刺さります。夫婦とは、と、本当に考えさせられます。
自分を取り巻く環境により、誰も信じようとしなかった、カヤくんが、優しさに触れ、ちょっとやり過ぎだろうけど、一途な愛情をぶつけにぶつけていくところが何とも微笑ましくて良い。動き出したランちゃんの気持ち、どうなる危険な義姉弟ラブ。続きが楽しみです!ペットの孫スケさんもめちゃ可愛い!
待てば無料分100話読みました。パラオで偶然出会い、その後、同じ会社の上司と部下になる紗知と春輝、幼い頃から春輝に憧れていた葵と、葵の失恋から近づいていく圭吾、様々な困難を乗り越えて結ばれていく幸せな二組のカップルが良いです。紗知と春輝が結ばれるまでがちょっと長くて、ヤキモキしましたが。葵と圭吾の話はとんとんと進み、スッキリです!
無料分しか読んでいませんが、理不尽に婚約を解消された主人公が、王家の婚約者と言う立場から追われたことで、自由を感じ、謳歌し始める様子が、微笑ましいものでした。婚約者の兄、冬の精霊の加護を受けてしまったアランの訪問で、ふたりの関係が動き出しそうで、続きが気になります。冬の精霊の愛されたアランが納める僻地で、2人はどうなっていくのか、先が楽しみです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~