こまんどーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全130件

腹黒スパダリセシル殿下

ネタバレ レビューを表示する

ゲームに転生モノですが、ヒロインと悪役令嬢二人とも転生者です。ヒロインはゲーム通りに、チートで逆ハーレムになれると何もせず、ゲームと同じ様な行動をとり、悪役令嬢のバーティアは、ひたすらにセシル殿下の為に頑張って破滅ルートにならないよう行動します。がっ、腹黒スパダリ殿下なので、殿下の方が二手も三手も先を行くので、そのやり取りが何とも言えない。待てば最後まで読めるので、是非読んでもらいたい。

中身が変わったからと

悪役令嬢の中身が密かに思い続けていた女性の魂が入っている事に気がついてから溺愛に変わるんだけど、殿下よそれでいいのか?周りの人達もよかったよかったってなってるけど、いいのか?絵がやや古めな感じですが、なんとも言えない中毒性あります。

めちゃくちゃ面白い

鶏になってしまったヒロインの顔芸か素晴らしい(笑)眠りの森の美人をモチーフにしたお話なんだかど、恋愛モノのはずなんだけど、ヒーローだってイケメンなんだけど、ギャグ。ギャグなのな、顔芸なのに、キラキラした状態で崩れてない。素晴らしい‼️続きを溜めて一気に読みたい話です。

濡れ衣を着せられた令嬢

死に戻りの話ですが、自力ではなく、色々な思惑が絡み合っての死に戻り。やり直しを必死に頑張るヒロインですが、もう少し上手くやり直せるのでは?と思ってしまう。ヒーローはヒロイン始末するとか言い始めるけど、迷ってるし、やや優柔不断(笑)無料分だけ読みましたが、こっからいろいろ物語が広がっていくのかな?

社交界に疎いのに

ネタバレ レビューを表示する

辺境伯とかならあり得るけど、王子とラブロマンスは無理矢理かなーと思ってしまう。領地経営には、めちゃくちゃ有意義と思うよー、王子の相方は難しいじゃないかなー。離脱。

元夫は…

ネタバレ レビューを表示する

妻の為に身を削ってまでも死に戻りの術を使ったのに、何故生き返らせるだけで、自分の対応を改めなかったのか…義理母に大事な妻を殺されたのなら、追い出すとか、関わらなくていいようにするとか、自分もやり直してるんだからどうにだってできたのに…生き返らせるだけ…。んで、妻が他の男性と再婚したら付き纏いとかもう残念過ぎる…戦争の辛さを妻の為に耐え抜いたのに、残念過ぎる。なんでかなーって思う。

監きんして欲しいのに

仕事しないのに、権力を主張はダメだと思う…監きんニート生活が目標なんだろうけど、いいとこの家に嫁いで、何もせずにニート生活は難しいでしょうよヒロイン…。シリアスとギャグが織り交ぜてあって面白いですが、ストーリーがなかなか進まない…。

リフタン最高

リフタンの肉体美最高‼️溺愛最高‼️めちゃくちゃ絵が綺麗でたまらない‼️リフタン見れるだけでテンション上がる‼️リフタンの肉体美だけでも見る価値あり‼️

絵がめちゃくちゃ綺麗

溺愛、逆ハーレム、外伝の各ルートとエンディング…最高です‼️とにかく読んでもらいたい。スパダリしか出てこない最高です‼️終わってるので、安心してゆっくり読めます。

お父様の溺愛最高

レの頭の回転もすごいが、お父様の溺愛ぷりが最高です‼️ちっちゃい子が頑張る姿は応援したくなるが、輪をかけてお父様の溺愛すごい。内容はまぁまぁダーク系ですが、国王より強いお父様最高です‼️続き早くでないかな…。