こまんどーさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 33
評価4 24% 20
評価3 21% 18
評価2 16% 14
評価1 0% 0
41 - 50件目/全79件

やや難しい内容ですが

絵が綺麗です。狂犬と言われたヒロインが、戦場で勝利を手にして帰ってきても、王位継承権のドロドロに巻き込まれて、失職します。
    送られた国で幸せになって欲しいけど、ドロドロに巻き込まれるんだろなぁ…。
    どの話でも、王はクズ男だな。

切ない

ヒロインが、最悪の事態を避けようと必死に頑張る姿が切なくて、胸がきゅーっとなります。
    絵がめちゃくちゃ綺麗で、世界が煌めいてるのに、ヒロインの事を思うと、幸せになって欲しいと切に思います。
    とりあえず、スタート時のヒーローはクズ男なので、顔がよくてもダメです。

期待を込めて

ネタバレ レビューを表示する

冒頭の戦争で、失明からのヒロインに出会えたレイは、ハッピーエンドを迎えてくれるのか心配。
    まだ読み始めたばかりですが、レイがヒロインに癒されて、惹かれて紆余曲折あるんだろうと期待してます。
    んにしても、どの話でもお父さんはクズだな。いろんな所で種撒き散らしおってからに。ソレで家庭が不安定になると考えないクズ男め。
    ハッピーエンドであります様に。

微笑ましい

前世の偉人が記憶を持って生まれ変わる系ですが、絵が綺麗で、サクサク進むので、読んでて飽きがこないです。
    前世でやり尽くしたから、今世は何もしたくない気持ちはわからなくもないが、それでもいろいろ頑張ってしまう姿が微笑ましい!

おバカな子ほど可愛い

真面目過ぎるお父様には、天然ポワポワ系ヒロインがお似合いですよ。ヒロインがとにかく癒される!可愛い!デロデロに幸せになって欲しい!振り回されて欲しい!

絵が綺麗!展開がいい!んで、溺愛されてるのに、斜め上!叔母さんに徹しなくても、自分の幸せもつかんでよー。ルカ可愛いし、頭の回転はやいから、もう自分の事考えてもよくない?

切ない

とりあえず、お父さんはクズです。ヒロイン…そんなクズが好きだったんだろうけど、クズはクズだよ。クズそっくりな息子がやってきて、イライラしますが、クズと違って、優しい息子でよかった…。
    早く幸せになって欲しいんだけど、なかなか先の様です…。