ホワイトなのか?
現世界でひたすら不幸状態で、異世界に飛ばされて、現世に戻りたく無い一心で働くヒロイン。
元の世界に比べたらホワイトなんだろうけど、ホワイトな職場か?本人が幸せならいいんだろうけど、もっと幸せになーれ。
ヒロインを守る為とはいえ、1日で離縁するのがなー…ヒロイン父がどす黒クズ男だから仕方ないのかもだけど、もう少し説明してあげたら、ここまでこじれなかったのではと思うが…。
絵は綺麗で、読みやすいです。
こんな可愛い子をほっとく王族なんて‼️って思うが、お父ちゃんがいい人過ぎてもう幸せになって‼️可愛い子が頑張る姿は癒される‼️
ツンデレ殿下最高です‼️一途なヒロインにも応援したくなる‼️絵が綺麗でサラサラ読めます。
殿下の表情がほぼ変化ないのですが、嫉妬や独占がよくわかる作品です。
ドロドロした内容と、コミカルな所と使い分けられてて読んでて飽きないです。
絵も綺麗です。出てくる人たちの背景が可哀想過ぎて、みんな早く幸せになって欲しい‼️
死に戻りストーリーです。死に戻りだけど、一度使った高位魔法が使えない事もあり、同じ時を繰り返しているわけでは無い。王道パターンですが、面白い。完結してるので、ゆっくり楽しめます。
入れ替わりですが、入れ替わった先が悪女。そこから、人のいいヒロインが愛されていくのですが、悪女は悪女で、入れ替わった先で無双…すごい悪女。やっぱり堂々とした悪女は素晴らしい‼️先が楽しみ‼️
根性のあるヒロインは好きです‼️ってか、妹がふんわり純粋ヒロインに見せかけて、腹黒…弟が暗殺者…後継者争いの為に結婚、しかもスパダリをゲットしないといけない。ってか、元婚約者は仕事はできるんだろうけど、仕事以外はできないダメ男…略奪した妹にもイライラするが、元婚約者のボケぶりがイライラする。ヒロイン‼️幸せになって‼️
やらかさないように、断罪回避は多いですが、やらかした後スタートはハードル高いですよね。周りのヒーローデレが早過ぎて、そんなにちょろくていいのか?と心配になる。
推しの為に、王子の事を綺麗さっぱり忘れ去るヒロインに乾杯。
王子より、メガネを婚約者にした方が幸せなのでは?
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~