おとぎ話!!
規則正しくてみんなから憧れの存在とされてる日奈々と芸能人としてみんなから憧れられている楓。普通なら交わることない2人が恋愛に発展していくの最高!
恋愛経験0のいろはに恋愛経験なさそうで実はばりばりの日下部くん!ある意味お似合い!?いろはの真っ直ぐさも日下部くんとあってる!
犬系男子×男前女子って今まで中々ない設定で面白い!!藍のイケメンっぷりには女子でも惚れる所あるし光の真っ直ぐで一途なところも刺さる
たしかにイケメンにつられる才南の気持ちわかる!!だけどちゃんと内面とも向き合おうとしてるからこそ奏人先輩とも出会えたと思う!展開楽しみ
花野井くん重いって言われるみたいだけどそんな相手にほたるはぴったりだと思う!!花野井くんの心を動かして動かされて最高の関係性!!
空子の食べっぷりとか見てたらめっちゃお腹すくー!料理の描写めっちゃリアルで温度とかも伝わってくる感じ!!空腹じゃみれない、
自分の推しのために一生懸命に頑張って仕事してる姿可愛い!しかも自分を可愛くするために努力しっかりしてる子だから憎めない!
あの世間で有名なキラキラアイドルの多聞くんまさかのあそこまで根暗?!?!でも憧れの人に近づくために芸能活動がんばってるのなんかもう推せる!!
たばこの不利益さを知ってながらもその覚悟の上でタバコ吸ってるヤニねこかわいいしおもしろい!でもちゃんとやめる努力してるのも偉い!
まさかの5話完結?!5話だけでもめっちゃ読み応えあって面白かった!里穂にとっても林にとっても最後はハッピーエンドでよかった!!
午前0時、キスしに来てよ