鬼も…
もちろん鬼になって人を喰らうことは決して許されることじゃないのもわかるけどそれぞれに悲しい過去を持ってて憎みきれない
ステラとってニコニコなアーニャも、トニトとって焦った顔してるアーニャもそれみて絶望してるロイドと慰めるヨルさんも本物の家族だなって思えるようなほっこりさがある
今まで有名な妖怪とか都市伝説をもとにしてるアニメってなかなかなかったから面白い、それにたまにギャグとかツッコミがあって面白い
怪獣だとばれたかふかにそれでも優しく寄り添う仲間のおかげで成長してそうだなって思う。保科副隊長いつもはニコニコなのに戦闘になるとキリッとしてかっこいい
絵がまず可愛い。そして青春物語?だけど全員なにかしらあって過去を振り返ったりしてでも今は楽しいのが伝わってきてこっちまで嬉しい
まさかカラダ探しを終わらせる方法があって今までのカラダ探しとも繋がってるとか驚いた。同じ日がループし続けるのを利用して好きな人とかに話しかけてポジティブだなっておもったw
現実の世の中でも悪いことをした人があんな風に地獄におくられると考えたら怖い。良いことをしようと思わせられる
あそこまで方言すごいとほんとに何言ってるか分からなくて日本語難しいなって感じたw作画とかめっちゃ可愛いし恋愛も応援
一見魔族が悪いと思われがちだけど実際のところはどうなのかを読んでいる読み手にも考えさせられる。バトルシーンもかっこいい
にこがまず可愛い。そして魔法の名前も複雑なのじゃなくてほぼ単純な名前でおもしろかわいい。全体的に日常がおおいからほっこりできる
鬼滅の刃