酷い、、、
ハル酷すぎない?!?!メイクしたいって思うのはそれぞれの自由じゃん!?ずっと否定されてばっかで辛かったのを救ってくれてありがとう!
もう面白すぎ!!実は結構優しいところも多いヤンキーしかいないやん!ほぼコメディーでずっと笑いっぱなしの作品w
道明寺と花沢とどちらもそれぞれ良いところがあって決められないよね!!道明寺の不器用な愛の伝え方にキュンとする~
弁護士漫画で真面目系の話だけなのかなって思ってたら普通にユーモアある作品で面白い!でもそれだけじゃなくて一人一人に寄り添っているからこその面白さもある
一見なんでもできそうで仕事もバリバリこなしてそうな鷹野さんなのに実は全然ポンコツなのおもしろかった!でもコミュニケーションとるのがうまくて良い才能だよね!
ダンスを通して自分を表現していくことを知っていけてるの素敵!あと絵の描写とかが丁寧で音楽がないのに伝わってくるような感じがする!
ドラマから原作きました。人の脳を見てその人たちの経験とかを写し出していてさすがに怖すぎるけどほんとになったらすごいな
みんなで協力しながらまずあの施設を脱出できたのすごい!ママも完全な悪人じゃなかったんだね、逃げるにつれて色んな仲間も出てきておもしろかった!
今回の岸辺露伴は動かないはまずルーヴルでの物語で似合ってると思った。しかも今回は岸辺露伴の過去についてのシーンもあって面白かった
人の人生を本のような形でみれるのおもしろすぎるし、それに書き込んだことがほんとになるのすごいしやってみたいな~
顔に泥を塗る