おもしろかわいい
底抜けに明るい鈴木ちゃんだけどたまに疲れた様子もあって人間らしくて大好きになれる!好きな人に一直線でたまにギャグ要素あって面白い!
めっちゃ意地悪そうで最初はあんまりいいイメージなかった時雨先輩だけど実は苗のために色々課題をあげてて優しい!苗のお姉ちゃんとどういう関係!?
藤くんかっこいい!知り合ってばっかの女子にあんな話しかけれるのコミュ力高いし無理に聞こうとしてないところとかもかっこいい!
計算高い人たらしじゃなくて普通に天然たらし?な所が推せる!!せなちゃんも素直に言ってみてよかったね!応援したい
きらくんめっちゃかっこいい!他の人とどんどん関わり持たせてくれて性格も完璧じゃん!身近にこんなキラキラしてる人がいたら楽しそうー
黒瀬くんに最初誤解あったけどそれもすぐにとけてよかった!全然悪い人じゃない!あと作画が水しぶきとかきれいで顔もかわいい
あんな家族思いの優しい弟いいな~!完璧やん!ちょっとん?って思う所もあったけどそれ含めて優しさつまってて羨ましいくらい
昔からかっこいい瀬長くんだったけど大学になってなんで変わったってくらい変わってた。でも志乃のこと心配したりしてるのは変わってなくてかっこいい!
20歳になって青春に憧れるとか戻りたいって思うのこういうことなんだ!って思った
めっちゃ優しい高校生の橘くんだなっておもってたら、?
一見ぶっきらぼうに見える先生だけど実は優しくて言葉足らずなだけなのがいい!めいも頑張り屋さんで最初の方とかめげないのすごい!
正反対な君と僕