ん??
リリアージェめっちゃ美人で健気だけど結婚相手はどう思ってるのーー!なんか読み進めるうちに2人の間ですれ違ってる?!
最初の万李はなんなの!?ってなったけど、実は裏で努力してたり気遣いがすごすぎてそのギャップに惹かれる!
マネージャーと万李相性よすぎ
山口くんのギャップがすごい!!見た目で怖がられてるだけで実は全然怖くなんてないのに誤解されてるのもったいない!皐だからこそ気づけた良さ!
エソラほんとは天真爛漫なのを人間の世界では発揮できずに抑えられながら生活してきたんだなっていうのがわかる!すごい花魁になって見返してほしい
推しの漫画の悪女と同じ殺され方をしてその悪女に生まれ変わるってところからわくわくが止まらない!自分の未来変えようと頑張ってる姿かわいい
最初のソフィアかわいそすぎ、だけど決心して子供に戻って結果オーライ!!あんな優しい家族に迎え入れられたら嬉しすぎ
義姉弟っていう恋愛漫画にはよくあるかもしれない設定だけどそれだけじゃない!!狂暴??な弟と穏やかに生きたい姉とは合わなそうだけど実はそんなこともないかも、?
試験に行くまでのゴンとレオリオとクルピカの協力シーン好き!!みんなそれぞれの得意があってその力を出し合いながら試験にも参加するの面白すぎ!クレアも途中から来ててゴンと似ててなんだかかわいい
一見つかみどころのないリリスだけど仕事しっかりこなしてて完璧すぎる!坊っちゃんも無意識にたくさん褒めてて素直なところかわいい!アニメもよかった
最初の色つきのページが綺麗すぎてまず引き込まれた!!ゆかりの性格のよさとか真面目さが最初日下に注意したり頼まれごとは断れないところから出てて展開が楽しみ
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?