バランス良すぎ!
上京してきたつばさくん、最初どうなるかと思った!服装もなんかすごく個性的、で、同時に越してきたももこも可愛いけど難あり、普通のホームコメディーとは違う!同じ家にすんでいるみんなのキャラも個性的ですごく面白い!ギャグも最高!!
最初はこんな可愛い子が殺し屋だと予想もつかなかった!相手が悪い人?だからキャーと思いながらも受け入れることができたけど、あおくん泣ってなるぅ!
最初は仲良く普通のママ友みたいな感じだったのに、だんだんとマウント?の取り合いみたいな怖さがでてきて面白いけど現実味がありすぎて怖い!
異世界でもネットで商品を買っていたり現実にもある調味料などを使っているところが親近感?がわいて面白い!なんといっても毎回作る料理が美味しそう!
最近読み始めました。さわこの最初の場面でどんな話なんだろう?と興味が湧きました、本当は皆と打ち解けたりしたいっていうところに応援!
実写からこの作品が気になって読みに来ました。なんか可愛らしくて憎めない殺せんせーに最初は反抗していた生徒もだんだん優しく?なってきて感動です!
試し読みだけ読んでみたら続きがとても気になる、、、ポイントがたまったら読もうと思っていますが、ヒロインに頑張って欲しいと言う思いが強くなった!
普段知ることのできない農家の仕事や荒川さんの幼少期などをしれて面白く、ためになるような話もあって是非読むべき!
題名から可愛いなって思えたし、実写化もされていたから読んでみたら面白い!きゅんきゅん満載で読んでて嬉しくなる!
アニメも漫画も面白いし、なんといってもアクアのボケとかカズマのツッコミが面白すぎる!何回でもループして読みたくなる作品
翼くんはあかぬけたいのに