愛らしい
からかうのって男子が多いイメージだけど高木さんがからかってそれにだまされたりしてる西片いい!この2人めっちゃお似合いだしかわいすぎる
61901位 ?
確かにぽっと出の美少女に自分の好きな人とられるのきついー!!温水もなんだかんだ言って最初とか話し聞いてあげてるし優しい!
自覚がないけど実はめっちゃ強い縁ギャップが凄くてかっこいい!!獄門天のみんなもスパルタなだけじゃなくて優しかったり思いやりがある部分がいい!!
いつもひどい扱いをうけてても折れなかった柚子えらすぎる!!そんな柚子を花嫁にしたれいや見る目ある!報われてよかったー!
堀さんと宮村の組み合わせ最高!!どっちも学校とは違う自分の顔を持っててそれを隠さずにいられる2人ってめっちゃいい!!
まずあんまり男性の産婦人科医の物語なんてなかったから新鮮!!そのうえ優しく接するサクラも優しくて感動する
小雪とみき仲よかったんかい!ってなった笑誤解されやすい小雪もみきとはめっちゃ仲いいんだなって伝わる!小雪がんばって!!
かれんとえりか面白すぎ!確かにはたから見たら完璧すぎるよねかぐやと会長!!話のテンポが良くて読みやすかった!
白銀もかぐやもどっちも頭はめっちゃ良いのに恋愛に関しては2人とも奥手すぎる!!かぐやがたまにみせる照れとかめっちゃかわいい
普段はグリズリーって呼ばれるほど見た目怖いけど中身はめっちゃ優しくて全然怖いところなんてない!!蜜も優しいからこその笑顔見れてる!
からかい上手の高木さん