えーー!
いや千輝くんいけめんすぎん?行動やばいよ。失恋中の女子にあれはある意味だめだよー!あんなんされたらきゅんきゅん止まらない。
人は見た目じゃないってまさにこのこと!見た目は一般の人と違っても中身は人一倍優しくて人思いで良いやつ!!でも照れ屋だね
50話無料だったから軽い気持ちで読んでみたらめっちゃ面白かった!!最初実力なかった出久でもその頑張りがオールマイトにみてもらえててよかった!
あんないい子がなんでしななきゃならないの?!犯人たちを見つけださずにしねないっていう執念が時を戻すことにつながってる!
名前が同じ山田太郎。だけど生まれた場所も生活している境遇も全く違ってみていて面白い!今後の展開が毎話きになる!
不気味だなって思いながら見てたら急に異変が多く起こってびっくりした。お父さんの家での立場だけじゃなくて社会からの立場が…
診療放射線技師って初めてこの漫画を通してどんな仕事かわかった!!コミュ障でも腕すごいってギャップある!
まさかの初日から遅刻、でも急に東京に上京するってすごい!親切な人に出会えたことめっちゃ運いいなって思った!あとちょこちょこあるツッコミおもしろい!
今回の主役はオグリキャップ!!アニメのほうとかはよく食べるっていうイメージしかなかったけどこの作品ではとても強くてかっこよかった!
いつもと絵のタッチが違うウマ娘もおもしろい!!それぞれの作品全てが違ってでもウマ娘の良さも存分にいかされてておもしろいよ!!
なのに、千輝くんが甘すぎる。