かわいそう?!
さとこお父さん思いでめっちゃいい子なのになんか急にさらわれちゃってひどい!お父さんもぜったい心配なやつ、、殺し屋に求婚なんて意外と肝座ってる!
松子の扱いかわいそうすぎる!あんな誠実な子なのに、、でもそれを受け入れてくれる人とたくさん出会えてよかった!どんどん先が読みたくなる
仕事完璧でも家事が出来ない西園寺さんのギャップがいい!!ドラマから漫画にきたけどどっちもおもしろすぎる!
入谷くん最初はただの無愛想な人かもって思ったけどすぐにそんな誤解消えた!!すばるに対してちゃんと向き合ってるところとか2人ともかわいい
リリアージェめっちゃ美人で健気だけど結婚相手はどう思ってるのーー!なんか読み進めるうちに2人の間ですれ違ってる?!
最初の万李はなんなの!?ってなったけど、実は裏で努力してたり気遣いがすごすぎてそのギャップに惹かれる!
マネージャーと万李相性よすぎ
山口くんのギャップがすごい!!見た目で怖がられてるだけで実は全然怖くなんてないのに誤解されてるのもったいない!皐だからこそ気づけた良さ!
エソラほんとは天真爛漫なのを人間の世界では発揮できずに抑えられながら生活してきたんだなっていうのがわかる!すごい花魁になって見返してほしい
推しの漫画の悪女と同じ殺され方をしてその悪女に生まれ変わるってところからわくわくが止まらない!自分の未来変えようと頑張ってる姿かわいい
最初のソフィアかわいそすぎ、だけど決心して子供に戻って結果オーライ!!あんな優しい家族に迎え入れられたら嬉しすぎ
ホタルの嫁入り【単話】