まいまいまいくんさんの投稿一覧

これ女子の共感、得られる?女子どころか男子的にも、っていうかヒトとして最低なんだか?!
    自分が間違えて告白して、自分がちゃんとお詫び訂正しなかったから付き合う事になって、そんなカンジで付き合い始めたにも関わらず毎日可愛くて優しいメールをくれる彼氏が隣にいるのに、他の男に目をキラキラさせてキャッキャするとか、どんだけアタマお花畑やねん。はっきりと嫌い。

すっごく暗いお話。キャラクターもうじうじメソメソしているし、ストーリーもじめじめしているし、どうにも私には相容れない。

復讐屋ではなく、人事か労基署案件だろうに。証拠も集めやすそうな嫌がらせばっかりだし、普通にパワハラとして立件できる内容だろうに。
    部長のコネで融資を通してもらった…てのもイマイチ弱い設定。

色々とツッコミどころだらけですが、そういった穴を塞ぐ作業を読者に委ねている漫画。絵柄はカワイイので、好きな人は盲目的に面白く読み進む事ができると思います。私は無理でした

登場人物全員の様子がおかしい。みんながみんな精神的に不安定すぎる。「お嬢様推しがすぎる」とか「溺愛」とは次元がちがう。偏愛とか変質的な方向で気味が悪い。
    あとは単純にミスティア(主人公)が下手。色々と。
    なんだかんだモノローグでごちゃごちゃ考えた挙げ句に悪手でその場を凌いでるカンジ。
    読めば読む程、イライラがつのる。無料分読み切る前に離脱です。

何となく予想通りの展開になりそうで、恐る恐るレビューをみてみたら案の定みたいでした。
    隣の部屋の男と不用心にもヘラヘラとベランダでくっちゃべる主人公に、まず呆れますが、漫画だし。まあいいか。

表紙絵と本文絵がまったく違う。騙された感でいっぱい。ジャケ買い勢はご注意下さい。
    内容は、もしかしたら面白いのかもしれないけれど、なんせ絵が稚拙で残念ながら無料分のみで終了。漫画は絵で読む派なのですが、個人的にこよ作品は課金は出来ない絵です。

自サバ女が知り合い(友だちではない)に似すぎててびっくりした。アイツ取材でも受けたのかな?と思うくらい似てた。
    つまり、そこそこリアル。
    とは言いつつ、自分含め誰にでも、多かれ少なかれ大なり小なり、自サバ女みたいな箇所があるんだろうなとも思う。
    逆に、本田さんみたいな女性の存在は皆無に近い。そして実在していたら、男ウケは良いけど女ウケは強烈に悪いだろう。彼女には虚構感があって漫画のキャラクターとしてリアルさを感じた。
    自サバ女のキャラクターも、見た目が美しければここまで嫌われないだろうな。
    しょせん、人は見た目が全て。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全69件