復讐として与えるダメージが甚大で良いカンジだけど、復讐相手と肉体関係まで持つのがちょっと、、、復讐のためなら手段を選ばないとか相手へのダメージを大きくするためならなりふり構わないとか、そういう事じゃなく、なんか、、、「いや勃っとんのかい」っていう、、、あと、結婚式場でのアレは自分へのダメージも大きくて、巧みさがないな、と。
この掴みどころのないレンタル男が、カリカリイライラした眼鏡のどこに惚れたのか皆目わからず、なんだこの漫画
自分の裏アカを会社の同僚に教えるとかコイツアホなの?頭が悪すぎる。裏アカの意味ないし。
解決策がすごくとてもありきたりで、尚且つスマートさが無く、更にトロくさい。モタモタしてるから各話ごとのサブ主人公(被害を被る女性キャラ)が何かしら大きめのダメージを受けるまで何も事態が進まない。
こいつら有能じゃないな。
自分が好き勝手に働けば、それに付いて回らなければならない者が朝から晩まで付き従わなければならないって事が、なぜわからないんだろう。「もちろんあなた方は休んで頂いてかまいません」じゃねえんだよ。アンタがイイって言ってもその上が許さねえんだよ。わかれよ。そういう所が可愛くないつってんだよ。
パンちらの大安売り。もはやギャグなのでは?!ってくらいパンツ見せてくる。
このオンナ、オなニーでロフトをギシギシいわせとったんかい。
チャラ男からのSOSをちゃんと信じてタクシーで駆け付けて救出し、手当までするリンちゃん。この子、性悪なのか良い子なのかどっちよ。
姿も見えなくて、なんだったらハッキリと「悪霊だ」つってんのに、物理攻撃でどうこうしようとしてるのはギャグ?東雲、なにしに来たの?
自分の特別な才能を活かして行なう行為に対価を要求するのって、ものすごく真っ当な事だと思うのですが、、、?それを、自分達の力になってくれなかったからって「人間的に問題がある」ってどうかと思うけどな。見ず知らずの自分達に無償で力になれって独りよがりな要求を通そうとするコイツらって何なの。
裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~
004話
第2話(2)