友達付き合いを経て恋人関係になったのに、どんなバイトしてるか知らないの、、、不自然だなぁ、、、と思ってしまったけど、読者への解説か。じゃあ、しゃあねえな。
清子を迎えに来たサクちゃん。清子と仲良くしてる金田に爆裂に威嚇しててイイ!
そして、実家で迫害されてきた娘が、わりと無神経に婚約者(ないし旦那)以外の異性とヘラヘラしてる定番のソレはなんなの?腹立つわ。
清子のウジウジが目に余るようになってきたな、、、ちゃんと言葉にしないところとか。
鼻チュー、、、!!猫かキミら!可愛いな!もう!!
小難しい言葉を使って正義の味方ぶったような事を言ってるけど、お前の仕事が下手だからクズ不倫オトコがダラダラとのさばってんじゃないのか?
ヒトの心と信念を揺り動かすような深い事を言っているような雰囲気で、すごい浅くて普通の事を言ってる。ペラッペラな内容です。
別れさせ屋の仕事がとにかく遅くて嫌になる。
落とし物を拾ってそれを手渡す時に指で撫でられたら単純に気色悪いだけだし、そんな事を見ず知らずの人間に仕掛けてくるようなオンナ、既婚者からすれば絶対に地雷なんだから、小賢しい野郎がのってくる訳無い。ほんとに対応が遅いだけでなく内容が悪手ばっか。
愛子さんの対比とは言え、このサブ主人公(名前がどうしても覚えられない。脳内を素通りする、どうでも良すぎて)のアホさが度を越しててシラけるなあ。
このマリーとか言う小娘、アニメ(この作品の初見がアニメでした)で見た時も思ったけど、何なの。可愛げがないわ〜。もうほっときゃいいのに。
ひねくれ小野寺くんの不器用な恋
001話
第一話(1)