葵ちゃんをムカつく奴らカテゴリーでネタにしないでほしい。自分に実害があったわけでもないのに。
「離婚はしないとは言っていたけど許すとは言ってなかったよな」…って当たり前だろうが。この隼人とかいうオトコも眠たい奴だな。
まず、この姉がアホ過ぎて呆れるんだが?!モラハラクズ亭主はそういうキャラクターだからどんだけクズでも何も思わない(むしろクズであればあるほどOKだ)けど、この姉の方はもうちょっとしっかりしてても良いのでは?!ものには限度がある。
いやいやいやいや、漫画なんだしエロ漫画なんだし、ゴチャゴチャ言うのは野暮だし無粋なんだけど、自分の会社に入社されるのはないわーーーーー。で、秘書の処用をでっちあげて雑用をこじつけて社長室にこさせてイチャこくとか、ひく。
攻めさんが惚れたツボが、ぷくぷくのほっぺとか受けくんの「可愛らしさ」なのだから別にいいけど、受けくんの幼児化がノンストップだな。
これまでは、何かと巻き起こるミーアの意図しないトラブル打開策に上手に納得させられてきましたが、今回はちょっと、、、結局ルールー族とのイザコザの根本的な解決をどうこなしたのかが皆目わからず。事情聴取して謎に族長が頭を下げて、、、ミーアは何をしたのか描写されていなかったけど、、、次話で描かれるのかな、、
オッサンwwwめちゃくちゃ爽やかな笑顔www
このサキとかいう女はアホ過ぎる。サレ妻が旦那の不倫相手と結託なんかするわけないだろうが。なんかこう、、、既婚男に騙された被害者な私には誰しもが味方するはず!みたいな眠たい考えなのか?
先輩なんでパンツ脱がないの?
急な新キャラ。まあでも必要な種類のスタッフだから、アリっちゃあアリ。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~
022話
自意識高め女子 -2