自分の仕業であることを不倫相手に知られない為に取り繕った結果なだけとはいえ、ナナちゃんめちゃくちゃ頼りがいある。ポストに入れられた田中商事のチラシに関しても光の速さで嫁を安心させたし。ナナちゃんすごい。
夫にも言い分があるのはわかった。わかった上で言うけど、1番やっちゃいけない事をやってしまった罪は重いんだよ、言い訳すんな。
モラハラクズ夫の両親(つまり自分の舅と姑)にはもう頼れない的な発言(モノローグ)があったけど、そもそも義両親に何かしらの期待をするのが甘い。つくづくこの主人公は甘い。ベタ甘。
学長、遅いわ。問題視して呼び出すのが、あまりにも遅いわ。
電影○女とかア○ズとか、桂正和の漫画の同人誌かと思った。びっくりした。あと、オチの無さが、いさぎよすぎ。
ガーターベルトとパンツの順番を間違えずに描けているから、星を1個増やしました。
「水ぶッかけてやった」にゲラゲラ笑う弁護士は、仕事できないんじゃ、、、相手に水をかける行為って傷害とかになるのでは、、、相棒で右京さんが言ってたよ
アホ弁護士のマンション、エントランスにオートロック付いてないの?今どき?セキュリティがばがば
凍えて意識を失った人間を、病院に運ばず自宅に連れ込むコイツもなかなかのアレだ。
知らないみたいだから教えてあげます。学校には宿直もあるし、なんだったら巡回のガードマンを置くところもあります。タイミングを逃さずに声を上げれば、夜の巡回で見つけてもらえます。安心してください。
気がつけば地獄
003話
2章 不安と不満(2)