現実に山崎くんみたいな男気がある人いるんですかね。羨ましい!
伊藤は不倫の痛手があるけど、良い人と出会えたから結果オーライじゃないかな。
20340位 ?
主人公はとても可愛い。でもなんでずっと敬語?弟の面倒みるのは良いことだけど、ヤングケアラーかと思いました。課金してまではいいかな。
設定に無理があるけど漫画なので。
元カレはサイテーだけど主人公にも問題があるような。絵はキレイで読みやすいです。
半分まで読みました。
エクサーの良さがわかりません。ダオンの気高さはかっこいいような、冷めてると言ってもいいような。課金してまではいいかな。
胡桃はめぐみが嫌いで元カレを奪ったのかな。看護師が女医にマウント取りたかっただけのような。めぐみさんは素直になって、秋穂くんに幸せにしてほしいです。
主人公はもう少し頑張れって感じ。元カレも元カレを横取りした女もしょうもない。朝比奈くんがいい人だとしても、主人公に魅力がないと同じことを繰り返すよ。
背が低いけどパリコレを目指す…かなり難しいですよね。貧しいけどデザイナーになりたい。これなら何とかなるかも。若者の夢を応援したくなる作品です。
おもしろいです。絵のタッチが変わるまでは楽しく読んでいたのですが、変わってからはどうもヒーローがかっこいいとは思えなくて…不完全燃焼な感じです。
藤子みたいな子はたくさんいる。小柳みたいな人に出会えるかどうかで人生が変わる。
周りのキャラもとても良い。読んでいて元気を貰える作品です。
まだ途中です。
イブラヒムとヒュッレムが結ばれるといいなと思いながら読んでいますが、結ばれるということは死を意味するんですよね。史実を基に描かれているようですが、その通りになると辛い。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています