軽く読むつもりがハマりました。
ストーリーも面白いし絵もキレイで読みやすいです。2人には幸せになってほしい!
軽く読むつもりがハマりました。
33話まで読みました。
いろいろツッコミどころはありますが、楽しく読めます。ただ、絵が…もう少し画力があれば、同じストーリーでも感じ方がまた違うのかなと思います。
6話まで読みました。爽太郎さん怖い…主人公の味方なんですよね?今から面白くなるのかな。とりあえず無料なら読もうかなと思います。
まず絵がめっちゃキレイ。そしてアルトル様がかっこいい。
5話までしか読んでいませんが、早くヒロインが目を開けられるようになって、アルトル様と見つめ合ってほしいと思います。
無料分まで読みました。
なぜ評価が高いのか?これから面白くなるのかな?
全体的に絵はきれいですが、主人公の父上が妙に女性っぽい…
ヒロインの雪子さんの優しさに癒される。それに引き換え妹の太々しさ。ぜひバチが当たってほしい。まだ途中までですが、幸せになってほしいです。
1つ1つのストーリーが適度な長さで読みやすいです。絵もキレイ。お勧めの作品。こんなバーがあったら行ってみたいです。
現実にはどうだろう?と思いながらも楽しく読めました。女が年上だとなんで悩みが増えるんでしょうね。気持ちはわかりますが。幸せになってよかったです。
主人公と御曹司の医師とのすれ違いの話。
主人公はシングルマザーとして生きていくと決めたなら簡単にキスして欲しくなかったなぁ。
最終的には元サヤと思いますが、今のところは無料分だけで充分かなと。
ヒロインが可愛い。でも、幼馴染全員が好きになるほどの魅力があるかなぁと。
読み始めはおもしろいんですが、ヒロインが誰にでもいい顔するのがちょっと気になりました。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!