100話まで読みました。
高校生にしては女子たちの精神年齢が低い…読んでてイライラしますが、そこは割り切って。香織もウザすぎる。
主人公もウジウジしすぎてなんだかなぁと思いますが、登場人物それぞれが、こんな人いたなって感じで読んでます。
100話まで読みました。
初めは読むのがしんどかったけど、だんだん面白くなってきました!
途中からしーちゃんとあーちゃんが血が繋がってないのはなんとなくわかってたけど、それでも開と付き合って欲しかったなぁ。
無料分読みました。
絵が上手いのもあって読みやすいです。
主人公が浮気されるのはあるあるだけど、元カレも浮気相手もクズなので、サクッと捨ててくれたところが良いです。
お勧めの作品です。
主人公がダメダメなところから始まるのがいい。
弟はすでに宇宙飛行士なんですね。
大人になってからでも夢を追いかけていいんだと思わせてくれた漫画です。
ムッタのこととは別に、宇宙飛行士ってこうやってなるのかと勉強になりました。
まだ途中ですが…
音楽一家、両親の離婚、心の傷、などあるあるの設定ですが、それでも面白いです。
何より音が聴こえてきそうなくらいの迫力の絵がすごいです!
お勧めの作品です。
懐かしい漫画です。
漫画ならではの展開もありますが、世界観やスケールが大きくて、読んでいてワクワクします。
無料分5話まで読みました。
まだクララは便利なAIでしかありません。
それよりも義母が無理すぎてイライラします。
これからクララがどう行動していくのか楽しみですが、課金は悩み中です。
広告が気になり、無料分4話まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
吸血鬼ものは初めてなのですが、ヒロインに一途なところがいいなぁと思いました。
ただ、国王と義妹にイライラしますね。
課金は悩み中です。
5話まで読みました。
読みやすくて面白かったです。
自分が人の生死を決めることになったら気が狂うだろうなと。
キリがいいので、この先読むかは迷い中です。
誠実なベルナールと素直で可愛らしいアリエスのお話。
出会いこそ問題ありでしたが、誤解が解けてからは、なかなか両想いにならないのがもどかしかったです。
アリエスの父親は本当に悪人なのかというところも気になります。
隣の席の、五十嵐くん。