転生して自分を裏切った元夫カリアンと友達だったレライエに復讐するお話。
この2人は主人公がカリアンと結婚する前から裏切っていて、しかも子供までできていた。
こんな夫は捨てて正解。
公爵様のほうが素敵だし、主人公には幸せになって欲しい。
19902位 ?
こんな夫は捨てて正解。
公爵様のほうが素敵だし、主人公には幸せになって欲しい。
主人公のフィーナがポジティブで可愛い。ただただ寒いのが嫌なだけ笑
将軍様の部下たちとも仲良くなって過ごしやすそうです。
あとは将軍様と仲良くなるだけですが…課金迷います。
バリキャリの京花さんと物静かな岬くんのラブストーリー。女の人が年上の歳の差カップルだけど、意外と違和感なく楽しめます。
絵がキレイで読み始めました。とても読みやすいストーリーです。
姉妹で異世界に転生して、姉が主人公の名を、主人公が姉の名前を使うことになります。
この姉が意地悪すぎる。
ヒーローはセシルもノアも良き。主人公はノアと幸せになるんでしょうけど、どちらでも応援したいです。
面白い作品ですが…主人公にはもっと自信を持ってほしいなと思います。
上司の深見さんは嫌な人なのかと思ったけど、ただ仕事熱心な人でした。
中崎さんも普通にいい人。
ただ、元カノの性格が悪い!
まだ途中なので、これからどうなるのか楽しみです。
絵がキレイで読みやすいです。
ヴィヴィアンは魅力的ですが、なぜ急にアスランが溺愛し始めるかのポイントが弱いです。
でも面白い作品ですよ。
可哀想な境遇の主人公、女中働きの先で借金の肩代わりのために結婚する。
まだそんなに読んでいないので、旦那様の良さがわかりません…
主人公はよく言えば健気、悪く言えば陰気臭いです。
課金は迷うところです。
絵がキレイで読みやすいストーリーです。
ゆりゆりが父親を見返すために東大を目指すことになるのですが、それを学歴コンプレックスで塾講師の順子が支えます。
その過程の中で両想いに。毎回キュンキュンしますよ!
61話まで読んだ感想です。
まず、絵とストーリーがとても良いです。
とくに、まだ女は男の一歩後ろを歩くみたいな時代の中、女でも自立しようと奮闘する姿に共感を覚えました。
男性陣も魅力的なので、ぜひ読んで欲しい作品です。
漫画ではあるあるの設定です。
主人公は町田と別れて正解。ただ、そのあと社長の目に止まるのですが、主人公の魅力がちょっとわかりにくい…
結末も予想できるので、無料分まででいいかなと思いました。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~