liliy aさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 1% 2
1 - 10件目/全257件

NEW

39話まで読みましたが面白いです。
    人間って怖いなと思わされました。
    漫画なのでいろいろ目をつぶるところはありますが、サツ人はないにしても、今の時代でも独特な村のルールが残っているところはありそう。
    全話無料なので最後まで楽しみです。

NEW

読みやすい絵で話もおもしろい。
    初めは『う〜ん』と思いましたが、読み進めるとおもしろかったです。
    “ある意味2人は両思い”、ホントそれ!笑
    ちょいちょい入るギャグが笑えます。

NEW

奥が深い作品です。
    病気や怪我が治って退院していく病院ではなく、死ぬことによって退院する病院。どちらの病院にしても、働いている方には頭が下がる思いです。
    自分の最期はどうなのか、コロっと逝くのか、苦しむのか、延命するのか、その状況を寿命として受け入れるのか…すごく考えさせられました。

スッキリする

法的にはアウトだけど、必要悪ってありますよね。
    やられたら同じ目にあわせたいと思うのは当然。日本は加害者に優しいので。
    いろいろ考えさせられる作品です。

読めば読むほどおもしろいです!
    絵もキレイで読みやすい。
    主人公は一度読んだら(見たら)覚えられる特技の持ち主です。
    ストーリーが進むにつれ、ただ覚えるだけでは役に立たないというところが深いなぁと思いました。覚えたことをどう活かすか、それができないと意味がないんですね。
    登場人物は今のところ良い人が多く、主人公はその人たちと共に成長していきます。
    この先が楽しみな漫画です。

4話まで読みました。
    ここまででは主人公とディラン卿の接点がわかりません。ディラン卿がなぜ主人公を好きになったのか疑問です。
    主人公にそこまでの魅力があるとも思えず…ポジティブで可愛いですけどね。
    課金してして読むかは迷うところです。

時代的にイジメありの暗い話かと思いきや、とても心温まるラブストーリーです。
    主人公のふきがとにかく可愛く、お相手の勇吾も思いやりがあり賢い。
    応援したい2人です。

めちゃくちゃおもしろい!
    しかも絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公は美しく賢いジュディ。両想いの人がいたのですが、わけあってレナードと結婚することに。
    初めはジュディのことが大嫌いだったレナードも、だんだん彼女の魅力に気がつきます。
    個人的にはレナードともアリかなと思いますが、きっと元サヤなんでしょうね…

表紙の絵からミステリーかと思い読み始めましたが違いました。
    真夜中している家事代行の人たちのお話です。
    漫画なので仕方ないのですが、個人的には素人が首を突っ込みすぎかと思いました。
    無料分だけならいいかも。

まだ3話目ですが、それでもおもしろいと思いました!
    虐めた相手を監◯して復讐するというやり方は、建前はいなけいことですが、本音は必要悪だと思います。同じ目に合わないとわからないだろうから。
    でも、顔隠すだけじゃバレるでしょ…