読むなら断然カラーバージョンです。ハイスペックで冷淡な社長と放って置けない主人公のラブストーリー。
ただ、主人公にはもう少し頑張ってほしいかなと思います。
20420位 ?
ただ、主人公にはもう少し頑張ってほしいかなと思います。
よくある身分違いの恋愛ストーリーかと思いきやドロドロなお話。中毒性のあるストーリーです。
エティエン…一途というかちょっと気持ち悪いかな。ノアはもっと気持ち悪い。
シオアナには幸せになってほしいけど。
ストーリーがわかりにくいです。次はおもしろくなるのかなと思い読み進めましたが、どうしたいのかわからないまま終了…
課金するか非常に悩むところです。
顔合わせがないまま結婚式とか、結婚式当日に新郎が来ないとか、捨てられたのに副社長と結婚するとか…ツッコミどころは多いけど、まぁそこは漫画なので。
副社長の溺愛ぶりにキュンキュンします。
つっこみどころが多い作品ですが、漫画なのでそこは置いといて…
最終的には身分が違う九卿と林越将軍がどう結ばれるのかですよね。
そこに至るまでにいろいろな問題を乗り越えるのですが…とてもおもしろい作品です。
絵がキレイで読みやすい。ユスがただただかっこいい!
何話目かまではユスもあまり出て来ずイマイチかも…と思ったのですが、お互いが惹かれ合いだしてからがとてもおもしろい。
ぜひ読み進めてほしい作品です。
ものすごく青春!世那みたいな男の子いるかなぁ?最高です。世那と葵の初々しさにやられます。大人にはできない、『あの頃』の恋のお話です。
タイトルの意味を知ったときのスッキリ感!あの曲とバンパイアを!なるほど〜と思いました。
普通におもしろいストーリーです。
ただ、私には絵がちょっと…。
初めはレリアナにそんなに魅力を感じず…ですが、ノアとレリアナがお互い想い合うあたりからおもしろくなりました。
とりあえず100話ぐらいまでは読んでください。
簡単に言うと、カラダを探すまで繰り返される恐怖のストーリー。怖いけどおもしろい。自分だったら気が狂うだろうなと思いながら読んでます。
このたび鬼上司の秘書になりまして【フルカラー版】