表紙の絵からミステリーかと思い読み始めましたが違いました。
真夜中している家事代行の人たちのお話です。
漫画なので仕方ないのですが、個人的には素人が首を突っ込みすぎかと思いました。
無料分だけならいいかも。
表紙の絵からミステリーかと思い読み始めましたが違いました。
真夜中している家事代行の人たちのお話です。
無料分だけならいいかも。
まだ3話目ですが、それでもおもしろいと思いました!
虐めた相手を監◯して復讐するというやり方は、建前はいなけいことですが、本音は必要悪だと思います。同じ目に合わないとわからないだろうから。
でも、顔隠すだけじゃバレるでしょ…
単話版と単行本版、何か違うのかなと思いましたが中身は一緒なんですね。
高校生ぐらいのラブストーリーとは違い、大人だからこその感情が混ざったリアルなラブストーリーもおもしろいです!
おもしろい!個性的な絵だけど読みやすい。
主人公はお友達になりたいぐらいいい人なので幸せになって欲しいです!
結婚するまでの過程もなかなかリアルだと思います。
自然に結婚できる人ばかりじゃないんですよね…
話によっては違法では?と思うところもありますが、全体的に満足度は高いです。
重い話だけど、作者さんの画風でサクッと読めます。
いつ死ぬか、どう死ぬかなんてわからないから、とても考えさせられました。
多くの人に読んで欲しいと思います。
めちゃくちゃいい!
作者さんが描く男の人たちの色気がすごいです。
青春ドキドキのラブストーリーもいいけど、こういう大人のゆっくりなラブストーリーもいいなと思いました。
美の基準は人によって違うし、人それぞれコンプレックスがあるんだなと思いました。
思ってたのとは違うストーリーでしたが、とてもおもしろいです!
これは日本の話ですか?価値観がだいぶ違うような…
初めて会った人と避妊をせずにしちゃうとか、先生なのに生徒の前で取り乱すとか…
顔は可愛いですけどね。
とりあえず無料分読んでみます!
ふきと勇吾のほっこりラブストーリー。
身分の差を乗り越えて結婚しますが、2人が純粋なのがいい。勇吾が言う難しい例えがふきに伝わらないのもいい(笑)
おもしろくてお勧めの作品です。
ヒロインの駒ちゃんがとにかく可愛いです!
普段はドライすぎる森崎さんが、風邪で弱ってしまう姿にはキュンキュンしました。やっぱりギャップがあるとやられますね。
お勧めの作品です。
真夜中の主婦