ちょい重
思ってたより暗くてちょっと重いストーリー展開に、主人公2人が結ばれた以降は読み進める手が重くなりました。
生き神様の正直で一途な思いが素敵すぎます。
村人も主人公も皆不幸にはならない結末になるといいなぁ。
生き神様の正直で一途な思いが素敵すぎます。
村人も主人公も皆不幸にはならない結末になるといいなぁ。
無料分24話まで読みました。
可愛いけど男運が激悪な女の子と、恋愛が分からないハイスペ弁護士の恋愛模様が楽しいお話です。
普通に楽しんで無料分は読み切りました。
2人がどうなるのか今後の展開が気になります!
無料で20話まで読んだ感想です。
絵はとてもキレイで出てくるキャラクターもイケメン揃いでカッコいいのですが、ストーリーがあまりにも現実離れしており単純なので、私にはハマりませんでした。
もう少し捻った展開になることを期待して読んでいましたが、課金して読むことはないかなぁといった感想です。
無料分を読み進めている途中でしたが、そこまでハマらず、40話辺りで途中リタイアしてしまいました。
絵はキレイでストーリーも悪くないのですが。
評価は高いようなので、更に読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが、課金してまでは、、と思ってしまいます。
超カリスマホストと真面目で地味なOLが恋愛するお話です。
ありそうな感じのストーリー展開ですが、ドキドキしながら無料分を楽しんで読み進めました。
2人がどういう結末を迎えるのか気になります!
人間の女の子と獣人との異種間のピュアラブストーリーです。
こういう作品には初めて出会ったので、読んでいてとても新鮮でした!
無料分しか読んでいませんが、2人にはハッピーエンドになってほしいです!
無料分26話まで読みましたが、この後どういう展開になるのか全く想像がつきません。。
話の展開もゆっくりな感じなので、もう少し話の展開が分かるところまで無料だったら嬉しかったです!
絵はとてもキレイで引き込まれます。
無料分の20話まで読んだ感想です。
ゆっくりなストーリー展開ですが、絵がキレイなことと、主人公をとりまく環境や本人が強くなっていくのに共感がもて、楽しく読めました。
ストーリーが今後どう展開していくのか分からないところで無料分は終わってしまっているので、もっと無料で読めると嬉しいです!
無料分だけ読んだ感想です。
ストーリーはまぁまぁ面白かったのですが、なんとなく絵が好みではなく、あまりハマりませんでした。
無料分を読み進めている途中ですが、登場人物が多くて複雑なストーリー、残酷な展開が多く、面白いのですが、めちゃくちゃハマれずにいます。
不幸な前世を過ごしたヒロインには幸せになってほしいです!
夜の生き神様とすすかぶりの乙女